Социальные Медиа умирают

Как сообщают учёные дятлы мировых изданий, Социальные Медиа умирают. В том смысле, что они распадаются обратно на соцсети и медиа. Причина — их убили совершенство и профессионализм.

«22-летняя Тати Брюнинг просто хотела бы делиться мемами и постами о приготовлении фасоли. Однако каждый раз, когда она заходит в инсту, лента переполнена идеальными фотками и контентом от профессионалов. «Настолько тщательно всё подобрано, что нельзя показать, что готовишь на ужин: будет выглядеть недостаточно круто»».

В итоге она — как и миллионы других пользователей — убегает от всего этого назойливого профессионализма в частные публикации, закрытые группы и чятики для своих, «где не нужно переживать, что у тебя прыщик на лбу», и не нужно дёргаться из-за того, что скажешь что-нибудь не то.

…Это хорошая тенденция по целому ряду причин.

Во-первых — до ув. граждан планеты после краткого, лет на 25, безумия добровольных стриптизов вновь доходит, в чём суть и ценность частной жизни.

Во-вторых — ув. граждане планеты начинают ускользать из беспощадных когтей сотен тысяч СММщиц, которым в аду давно приготовлен котёл из переплавленных платиновых клубных карт и легендарных финок ЛГБТ.

В-третьих — ув. граждане планеты начинают ускользать из лап Министерств Правды с их навязыванием повесточки через полиаморных инфлюенсеров с пониженной социальной ответственностью и цефалодефицитом.

В-четвёртых — ув. граждане также ускользают от раздвоенного языка мирового Цукерберга с его теневой цензурой.

В-пятых — тех, кому есть что сказать, ув. аудитория всё равно находит — чисто по сарафану.

PS. К вопросу о том, как работают санкции: 1,1 млн IPhone ввезли в Россию с помощью параллельного импорта за эти полгода. Это на 15% больше, чем в 2022-ом. Досанкционные показатели, конечно, пока не побиты, но конкуренция «серых» экспортёров даже привела к снижению цен на устройства Apple.

При этом в России раньше всех в мире можно предзаказать новый IPhone 15, официальная презентация которого ожидается только этой осенью. Даже на Авито уже есть объявления о предзаказе. :)

Материал: https://t.me/klientvsprav/2290
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
9 месяцев назад

Ё-маё — ойфоньчеги ещё кто-то покупает?
Психиатры явно недорабатывают.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
9 месяцев назад

показать, что готовишь на ужин
Вопрос только один: зачем?

Владимир
Владимир
для  Небритое прямоходящее
9 месяцев назад

Потребность в одобрении значимых подписчиков; показать себя, рассказать о себе, итд.
В нулевых зависал в местном инет-чате, одна молодая особа, довольно хорошенькая, в возрасте невест, писала что она делает в данный, текущий момент. Видимо хотела привлечь максимально возможное внимание молодых людей)
Одну, немолодую уже, наблюдаю в инсте. Уж не знаю как и кто её обижал в детстве, судя по контенту, стремится к идеалу – фигура, еда, отношения и пр. Возможно я слишком прост и не понимаю рафинированности её контента, но иногда есть действительно интересные кадры)

ironback
ironback
для  Владимир
9 месяцев назад

Именно поэтому на всех ресурсах у Шефа нет возможности лайкать посты. Что бы ни у кого не пригорало.))) Заботится о нашем психическом здоровье.)))

Владимир
Владимир
для  ironback
9 месяцев назад

Емнип все эти смайлы-лайки существенно садит ресурсы)
Проп вроде как писал об этом.

ironback
ironback
для  Владимир
9 месяцев назад

Чем больше узлов тем меньше надёжность.))

Владимир
Владимир
для  ironback
9 месяцев назад

Если про страховочную верёвку – нет. Верьё слабеет от одного, любого узла, которых может быть хоть сотня. Разрушение произойдёт в самом слабом месте – узле. Одном)
Не помню кто тестил верьё, то ли пецль, то ли немцы.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
9 месяцев назад

А кагжы $R@ч и камментовские войны?
С лайкаме аудитория тутжы поделица на группы которые будут закидывать друг дружку гогном и выяснять кто прав кто виноват.
Сплошной паниковский и шурабалаганов.
Веселуха.
На материалы сайта все забьют и “треснул сайт напополам, велик разлом и в тёмных камментах идёт война бобра с ослом”.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
9 месяцев назад

Эт да — нынешние тикатокари тока эмодзи и умеют.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Proper
9 месяцев назад

А потом задаю следующий вопрос: и как, работает?
Наблюдение последующего бесценно.

irobad
irobad
для  Небритое прямоходящее
9 месяцев назад

Люди должны знать что я ем!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  irobad
9 месяцев назад

Знать, что я ем, опасно для неподготовленной психики ©.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Proper
9 месяцев назад

В танке сложно врать и воровать

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.