Собянин и джамшуты

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в 2020 году в Москве число мигрантов снизилось на 40%, это привело к недостатку рабочих в городских службах, передает ТАСС.

Собянин подчеркнул, что городские службы усиленно работали, чтобы успеть подготовить Москву к отопительному сезону.

«Это влияет на рынок труда, особенно на те должности, которые заняты временно, на уборку снега. Это ручной труд: лопата, метла, лом. Не все москвичи готовы работать на таких работах», – отметил Собянин.

Он заметил, что властям удалось решить эту проблему при помощи привлечения людей из регионов.

PS. А теперь из-за обострения в Карабахе еще и торговцы из Москвы разъехались. Изя потирает ладошки в предвкушении хорошего гешефта.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/10754958.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
6 месяцев назад

На горле можно затянуть.

Gena
Gena
для  Proper
6 месяцев назад

Но не на обуви, а на шее.

Vika
Vika
для  Proper
6 месяцев назад

а ведь его спасли о смерти русские люди

Gena
Gena
6 месяцев назад

Вообще, тяжкие времена для плиткограда…

comment image

Klerk
Klerk
для  Gena
6 месяцев назад

всё верно, всё верно

Vika
Vika
6 месяцев назад

Собянину лапшу на уши вешают. Наших людей не пускают уже на работы жкх и в городские службы. Там прочно обосновались диаспоры и те, кто имеет гешефт от этого. Да и в Москве уже давно мигрантам платят не три копейки. Там давно нагуляли аппетиты и работают на зарплатах, ради которых наши ребята работяги вкалывают с 7-8 утра на фабриках и заводах.
В Твери тоже долго пели мол на транспорте не хотят работать россияне, а вот сейчас с вводом новой транспортной системы на автобусах работают только наши люди, азиатов и кавказцев послали подальше.

camel
camel
для  Vika
6 месяцев назад

Что за система, плиииз, просветите…

Vika
Vika
для  camel
6 месяцев назад

убрали все маршрутки. обновили маршруты, или ввели новые. закупили новые автобусы. много. ввели оплату банковскими картами или транспортными или считывание баркода мобильными через спец.приложение. Новая транспортная система называется — Верхневолжье.

camel
camel
для  Vika
6 месяцев назад

Спасибо

Дина
Дина
для  Vika
6 месяцев назад

В Казани наоборот, за последние несколько лет местных теток из трамвайного депо выжили узкоглазые мальчики. Они даже кондукторами работают! Думаю, сейчас там тоже почти диаспора…

Gena
Gena
для  Дина
6 месяцев назад

От нищеты бегут…..

comment image

Henren
Henren
6 месяцев назад

Вообще-то джамшуты, хохлы и прочие свалили потому, что их перестали устраивать нищенские заработки в Москве. Нет смысла ехать в РФ — в Польше платят больше.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
6 месяцев назад

Очхорошо. Подождём пока Яны напинают мозгов в бошки Iванам.
Оно через трындюли лучше доходит.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.