Украина без украинцев

А началось всё, детки, ещё со стародавних времён… с польской этноинженерии, потом подключились австро-венгры, потом был Талергоф (первый концентрационный лагерь в Европе), где уничтожили большинство украинских русских.

Но несмотря на это, в 1917 году в Киеве было украинцев — 9.23% населения. Да-да. 62% киевлян было русских, 13.5% евреев, и так далее.

Тогда к этноинженерии украинского кадавра подключились коммунисты. Именно коммунисты превратили русских на Украине — в хохлов. К 1933 году вна Украине издавалось 373 газеты на украинском языке — и лишь 12 газет на русском. Если ты не знал украинской мовы — тебя вна Украине никуда не брали на работу. Так было вплоть до войны — когда советские украинцы себя показали во всей красе.

Потом были недобитые и амнистированные Хрущёвым ОУН-УПА, получившие поддержку разведок США/Канады/Великобритании.

Потом был днепропетровский клан в партсоставе СССР, успешно съевший всё ресурсное корыто.

И вообще-то не секрет, что Днепропетровск был столицей советской мафии — именно там крутился «черный нал» цеховиков и прочего «черного рынка», оттуда шли огромные откаты верхушке страны — прямиком в ЦК КПСС. Именно из Днепропетровска координировали поставки украденных продуктов на «колхозные» рынки, именно там организовывали крышевание «южного транзита» силами советского ГАИ.

Сила днепропетровского клана в партсоставе СССР как раз и состояла в тесной смычке с уголовщиной и теневиками, подпитывавшими партийцев черным налом и боевиками, убиравшими неугодных.

А потом был парад украинских карликов-президентов на базе жирнющего советского приданного, с провозглашением «Украина не Россия». И самая большая в мире синагога, ой простите, Культурно-деловой центр «Менора» в Днепропетровске, построенная этими самыми теневиками, вышедшими из тени.

Потом были длинные 8 лет украинских обстрелов Донецка и Луганска и более 10 тысяч погибших мирных жителей, не захотевших переходить на мову.

И вот теперь на наших глазах проект «Украина» закрывается.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/60856645.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.