Смертники Илона Маска

SpaceX отправила к МКС пилотируемый корабль Crew Dragon с четырьмя астронавтами на борту. Обещают, что их миссия на МКС продлится шесть месяцев.

Байден с Трампом среди первых отреагировали на успешный старт Crew Dragon. Демократ поздравил НАСА и SpaceX, заявив, что «это свидетельство силы науки и того, чего мы можем достичь, используя наши инновации, изобретательность и решимость». Трамп же восхитился «великолепным запуском», напомнив о заслугах в этом своей администрации, которая «занялась близким к катастрофе НАСА».

Ну, великолепные запуски кому делать ума не доставало — а вот с великолепными посадками почему-то получается куда хуже. У меня давно уже есть интересный вопрос — а куда подевались два первых астронота Илона Маска? Да-да, те самые, что рекламировали резиновые сапоги?

«Кривой Драгон» с ними унутре успешно плюхнулся в океан, и какие-то тела оттуда через полтора часа достали и на носилках быстренько унесли. Илон, кося глазами, объявил успех. Но где же эти покорители космоса Даг Херли и Боб Бенкен, отчего не дают интервью, не постят видосиков и не собирают пресс-конференции?

Вам не кажется странным такое молчание?

Разумеется, кто-то ведет твиттеры этих людей. Но вы посмотрите их внимательно — там постятся старые фотки и старые видео. Ничего нового, кроме текстов про то, как ракеты Илона Маска бороздят просторы нью-йоркской биржи.

Такое впечатление, что из корабля достали трупы — и теперь это тщательно скрывают.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.