Как хорошо в Париже

Дорогие друзья, добро пожаловать в Париж. Это северный пригород французской столицы — Сен-Дени — где располагается Стад де Франс, на котором сборная страны по футболу проводит домашние матчи.

Это также до вчерашнего дня крупнейший лагерь мигрантов в Париже, там в палатках проживало более 2,000 выходцев из Афганистана и Африки. Точное количество, впрочем, никто не считал.

Вчера всех разогнали не пойми куда из-за опасений распространения ковидлы. По сети также гуляют видеоролики, где разогнанные мигранты трутся группками неподалёку и не знают, куда идти.

Это Париж, дорогие друзья.

В Париже красиво, там Эйфелева башня и Диснейленд. Париж, Франция, транзит, бешенцы, светомузыка, Жан-Мишель Жарр, Ванесса Паради, культура и традиции, не звезди. Путин не нравится? Езжай в Париж, там тебя заждались.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
3 месяцев назад

Вообще-то, новость малость заплесневела — операции французской полиции идут уже третий год подряд. Всех нелегалов свозят в 26 лагерей, оборудованных как положено. С заборами, КПП и общагами. Но им такое, конечно, не нравится. Однако их никто не держит — впиред, в любимую Африку. А так да, порядка у лягушатников нет. Туда бы пару сотен путинских вертухаев из ФСИН — была бы вполне приличная картинка. А уж если организовать из хохлов шуцманшафт, как раньше — вообще было бы идеально.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
3 месяцев назад

Тебя не понять, болярин: русский порядок лучше лягушатничьего бедлама? — Значит, ВВП на своем месте и защищает обывателей, даже поливающих его грязными ртами, и от внешних агрессоров, и от внутреннего бардака, включая этническую преступность и нелегальную миграцию.

Henren
Henren
для  Базилевс
3 месяцев назад

Novus ordo seclorum, и никак иначе. А эти держат путь прямо. На свалку истории!

comment image

ALSur
ALSur
для  Henren
3 месяцев назад

Вот не понять этих писателей букв, эти как на картинке движуться на свалку истории, а Хенрен вечно живой движется в светлое будущее. Вот почему он так думает?

Матроскин
Матроскин
для  ALSur
3 месяцев назад

Хенрен движется в сторлну кальвадоса) а не истории)

nike
nike
3 месяцев назад

Не ходи в 13-ий район.:)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.