Как хорошо в Париже

Дорогие друзья, добро пожаловать в Париж. Это северный пригород французской столицы — Сен-Дени — где располагается Стад де Франс, на котором сборная страны по футболу проводит домашние матчи.

Это также до вчерашнего дня крупнейший лагерь мигрантов в Париже, там в палатках проживало более 2,000 выходцев из Афганистана и Африки. Точное количество, впрочем, никто не считал.

Вчера всех разогнали не пойми куда из-за опасений распространения ковидлы. По сети также гуляют видеоролики, где разогнанные мигранты трутся группками неподалёку и не знают, куда идти.

Это Париж, дорогие друзья.

В Париже красиво, там Эйфелева башня и Диснейленд. Париж, Франция, транзит, бешенцы, светомузыка, Жан-Мишель Жарр, Ванесса Паради, культура и традиции, не звезди. Путин не нравится? Езжай в Париж, там тебя заждались.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.