Скандал в Линукс-сообществе

Некоторое время назад в сообществе разработчиков ядра Линукс был принят так называемый «Кодекс поведения» (Code of Conduct, CoC).

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 лет назад

Твоюштыматы!
Чё — придёца на Мак иттить?
Бл# — на Росу пийду, чётам…

Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

Дык понятно, что педерастия, толерастия, феминизм или там коммунизм/ислам (вариативно) не существовали бы, если бы не были выгодны властям. Нынешняя ситуация в США совершенно аналогична ситуации в России. Это просто аналог демократической россиянской 282 статьи, по которой можно отправить за решетку любого. Что характерно, объект преследования в обоих случаях одинаков — это белый здоровый христианин. Наблюдается трогательное единство англосаксов и путинской России в этом вопросе. Творец современной цивилизации, сделавший абсолютно все — от первого железного топора до космического корабля низведен до положения совершенно бесправного раба, которого можно эксплуатировать без зазрения совести, а при малейшем взбрыке — бросить в узилище или вообще убить. Что интересно, власти Англии и России не могут не понимать тупиковость данного пути, ведущего к планетарной катастрофе — но продолжают по нему бежать. Потому что любой другой путь ведет данную группировку интернациональных паразитов к потере власти. Они уже не раз в открытую заявляли — и Путин, и Трамп, и англичане, что «если не будет так, то зачем тогда вообще этот мир?».

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Henren
2 лет назад

Идиоты. Они думают им негры код писать будут? Ха-ха.

Henren
Henren
для  Тимо-фей
2 лет назад

Им плевать. Хоть с кодом, хоть без кода, хоть вообще в пещерах у костра — главное, чтобы они рулили.

i РобаД〄
i РобаД〄
2 лет назад

А почему толерантные нетолерантны к нетолерантным?
Значит оне не толерантные.
Толерантные не могут считать ся толерантными, если они к кому то нетолерантны. Пусть все увольняются.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.