Северный поток 2 понемногу делают

В конце марта камнеукладчик Bravenes прибыл в финский порт Инкоо, один из логистических центров «Северного потока — 2»
На маршрут уложенного участка газопровода «Северный поток — 2» в Балтийском море вышел ультрасовременный иностранный камнеукладчик. Совместное предприятие двух нидерландских компаний продолжает отрабатывать контракт на €250 млн. Под американские санкции они не подпадают, поскольку занимаются стабилизацией уложенного участка «Северного потока — 2» на дне Балтийского моря.

По данным навигационного портала Marinetraffic, в конце марта камнеукладчик Bravenes прибыл в финский порт Инкоо, который является одним из логистических центров «Северного потока — 2». 30 марта судно покинуло порт, а утром 31 марта встало на маршрут уложенного участка «Северного потока — 2» в шведских водах. Очевидно, судно продолжит работу других камнеукладчиков по каменной наброске на уложенную магистраль. В качестве текущих задач Bravenes указал по автоматической идентификационной системе (АИС) «подводные работы».

В конце февраля стало известно, что на строительство газопровода после введения санкций вернулись три камнеукладчика. Сообщалось, что первым вернулся камнеукладчик Rockpiper, за ним последовал Nordnes, который укладывал материал в водах Швеции, третьим — Stornes, который работал в финских водах.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.