Сериал об изоляции сняли в изоляции

К вопросу о дистанционном обучении и работе на удалёнке: Okko Studios и студия «Дикий Digital» создали первый в истории дистанционно снятый сериал «Все вместе», в котором рассказывается о жизни группы друзей в период пандемии и самоизоляции.

Отмечается, что «Все вместе» был создан дистанционно с использованием технологии скринлайф — ранее с ее помощью создавались такие фильмы, как «Убрать из друзей» и «Поиск». «Ни один член съемочной группы не покинул свою квартиру во время подготовительного и съемочного периода. Актеры получили боксы с оборудованием и реквизитом через курьерскую доставку, а вся режиссерская работа велась в онлайн-формате», — говорится в пресс-релизе.

По сюжету, из-за введения режима самоизоляции друзья отменяют запланированную на выходных вечеринку, и вместо этого устраивают ее в онлайн-формате. С распространением вируса их жизни кардинально меняются, а отношения проходят серьезные испытания на прочность.

В сериале снялись Игорь Чехов, Юлия Топольницкая, Даниил Вахрушев, Рина Гришина и Данила Якушев. Режиссером выступила Виктория Кравченко. Первая серия выйдет на мультимедийном сервисе Оkko 27 апреля. Проект будет состоять из восьми эпизодов.

PS. Разумеется, режиссеры пронофильмов и тут опередили нормальное кино — в изоляции активно снимается прон про изоляцию для находящихся в изоляции.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.