Сериал об изоляции сняли в изоляции

К вопросу о дистанционном обучении и работе на удалёнке: Okko Studios и студия «Дикий Digital» создали первый в истории дистанционно снятый сериал «Все вместе», в котором рассказывается о жизни группы друзей в период пандемии и самоизоляции.

Отмечается, что «Все вместе» был создан дистанционно с использованием технологии скринлайф — ранее с ее помощью создавались такие фильмы, как «Убрать из друзей» и «Поиск». «Ни один член съемочной группы не покинул свою квартиру во время подготовительного и съемочного периода. Актеры получили боксы с оборудованием и реквизитом через курьерскую доставку, а вся режиссерская работа велась в онлайн-формате», — говорится в пресс-релизе.

По сюжету, из-за введения режима самоизоляции друзья отменяют запланированную на выходных вечеринку, и вместо этого устраивают ее в онлайн-формате. С распространением вируса их жизни кардинально меняются, а отношения проходят серьезные испытания на прочность.

В сериале снялись Игорь Чехов, Юлия Топольницкая, Даниил Вахрушев, Рина Гришина и Данила Якушев. Режиссером выступила Виктория Кравченко. Первая серия выйдет на мультимедийном сервисе Оkko 27 апреля. Проект будет состоять из восьми эпизодов.

PS. Разумеется, режиссеры пронофильмов и тут опередили нормальное кино — в изоляции активно снимается прон про изоляцию для находящихся в изоляции.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
10 месяцев назад

Скорее всего, полное гомнищще. Не буду даже нопрягать клавиатурию.

comment image

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
10 месяцев назад

Варианты:
— Клюёт?
— Какой клюёт, Крупский!? Все клиенты самоизолировались! Карантин.
________________________________________________________________________________
— Американку сгоняем? По соточке?
________________________________________________________________________________
— Глянь какое удилище! Пойдём в шалаш?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
10 месяцев назад

Дык губер штата заявил, что они «сосредоточаться» на выпуске медоборудования. которое будут отправлять «на экспорт» в другие штаты. Там ещё его поддержал сенатор от калыфони. Кароч — будут барыжить китайскими масками.
В общем внутри Штатов оформилась своя Укороиня.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.