Счастливая нейросвинья

На наших с вами глазах происходит настоящая технологическая революция. Нейросети учатся делать то, о чём и мечтать было трудно. Нейросеть ScribbleDiffusion формирует изображения по наброску и текстовому описанию.

в заголовке – набросок и результат. Счастливая нейросвинья! Поразительно, до чего техника дошла (точнее не техника, а программы, работающие на ней).

Но не только нейросети важны человеку – надо же что-то и кушать! И тут оказывается, что экспорт пшеницы из России почти вдвое больше, чем в прошлом году. После медленного начала сезона экспорт зерна из России переживает бум, поскольку покупатели активно приобретают товар.

По данным Logistic OS, поставки пшеницы — ее основного урожая — почти удвоились в январе и феврале по сравнению с прошлым годом. Покупатели избегали грузов в начале сезона, когда цены были не такими привлекательными, но теперь они возвращаются, поскольку прошлогодний богатый урожай помогает российскому зерну оставаться одним из самых дешевых в мире. А голод, как известно – не тётка.

Благодаря лавине ошибок Америка закрепляет свой фактический отказ от мировой гегемонии. Это было неизбежно после краха концепции глобализации, проводником которой была Америка. Вопрос был лишь в цене – какую цену заплатит за этот отказ человечество.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
1 год назад

>>Вопрос был лишь в цене – какую цену заплатит за этот отказ человечество.

Друзья Америки заплатят больше всех.
“Если радость на всех одна,
На всех и беда одна…”©

Roman70
Roman70
1 год назад

“Вопрос был лишь в цене – какую цену заплатит за этот отказ человечество.”
На свалку. ТвАрьцов. По делам, по результам del.

Galuhka
Galuhka
1 год назад

Хе-хе, нейросети видят Кукуев в виде желто-блакытной свиньи с чешуёй и перепончатыми копытцами.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Оффтоп ну.
Отличная новость пришла из етих вашех европ — немцы собрались совместно с каклами строить в/на Щене танковый завод. Об этом оголошует Рейнметалл.
Озадачен — немцы уже не знают как просто у себя украсть денег?
С каклами связываются — с ними же ни украсть ни посторожить.
Совсем ганцы стали скорбные на гологу.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
1 год назад

На территории пшекии или чехии? Этаважно, знать куда полетят Х-55.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
1 год назад

Да куды тама!
На территории Щени.
Вот где трэш угарЪ и СодомЪ с израилем.
Беспорядошные связи с каклами дают себя знать — пандемия хохлоглиста, чо. Ты разве не замечаешь на голове Ливера каструлкю?
Во!
А она есть.

hardvik1
hardvik1
1 год назад

Ага, байрактар уже построили.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.