Санкции польских базаров

На польских базарах помидоры стоят до 35 злотых за кг (примерно 600 рублей), но это всё равно неплохо, потому что они там хотя бы есть в наличии. В Великобритании же супермаркеты начали нормировать их продажи.

Tesco продает англичанам по три упаковки помидоров, перцев или огурцов на одного покупателя. То же и в Asda и Lidl. Это не результат Brexit, а тройной кризис на рынке овощей. В это время года вся Европа завозит помидоры из Испании, Марокко и немного из Турции – а тут что-то пошло не так.

Говорят, виной всему погодные аномалии, энергетический кризис и обменный курс. Кто сказал “санкции”? Да как вы могли подумать-то такое! Санкции – это же только против русских, вот!

На машине будущего удалось попутешествовать в Европу, вот монетка в кармане завалялась.

А пока что пиндосы возобновили кражу сирийской нефти через несколько недель после смертельного землетрясения.

Три недели назад в раздираемой войной стране произошло землетрясение магнитудой 7,7. А уже 27 февраля американские войска переправили не менее 34 автоцистерн с украденной сирийской нефтью через незаконный переход Аль-Махмудия по пути в Ирак, согласно сообщениям очевидцев из сельской местности Аль-Ярубия в провинции Хасака.

США против закона об иноагентах в Грузии, даже если он переведен слово в слово с американского закона – заявил американский посол Келли Дегнан. Грузинский законопроект “О прозрачности иностранного влияния” создан по примеру такого же закона в США, который был принят там в 1938 году.

Эта демократия – кого надо демократия. Эталонное «Это другое» от американских специалистов.

А наркоман и по совместительству презиратор Руины Зеленский теперь угрожает американцам. Ему в ходе пресс-конференции задали вопрос, как он относится к тому факту, что все большее число жителей США ставят под сомнение необходимость масштабного финансирования Украины. Зеленский в ответ на это заявил, что в случае сокращения помощи Штатам необходимо будет посылать своих детей на поле боя для защиты Руины Североатлантического альянса.

«Тому проценту американцев, который, как вы сказали, увеличивается, что я могу сказать. Я могу сказать только одно. Если они не поменяют свое мнение, если они нас не поймут, если они не будут поддерживать Украину, они потеряют НАТО. Они потеряют влиятельность Соединенных Штатов Америки. Они потеряют лидерские позиции, которые абсолютно справедливы, которые есть в мире. И они потеряют страну, поддержку страны, в которой 40 миллионов человек, в которой миллионы детей. И тогда США должны будут отправить своих сыновей и дочерей точно так же, как мы отправляем своих сыновей и дочерей на войну. И им придется воевать, потому что речь идет о НАТО. И они будут умирать».

https://youtu.be/gFby7NtLbwI

Тем временем в издательском доме «Axel Springer» анонсировали сокращения в их газетах «Die Welt» и «Bild» и замену части журналистов ИИ. Не шутка.

Генеральный директор холдинга Матиас Дёпфнер разослал сотрудникам письмо, где рассказал, что «искусственный интеллект может сделать независимую журналистику лучше, чем когда-либо или просто заменить её», что «ИИ лучше агрегирует информацию» и вообще скоро сделает мир лучше. Но, видимо, не для всех, потому что грядут сокращения.

Ну, а действительно – зачем издателю агитлистка “дивного нового мира” платить людям, которые о чём-то спрашивают, если можно купить робота, который молчит себе и пишет что приказали? Не отвечайте, вопрос риторический.

Вот уже и британский ученый (да-да!) Халперн заподозрил Россию в причастности к крушению «Титаника». Не шутка. Такими темпами скоро выяснится, что и к вымиранию динозавров в свои годы тоже русские руку приложили.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
11 месяцев назад

Б, бть!

Roman70
Roman70
11 месяцев назад

…в 34 автоцистернах нефть через щебеня. Американский “В окладе-без оклада”. Мир спасают свой.

Rover
Rover
11 месяцев назад

Про динозавров однозначно, сразу так и подумалось)

32132.jpg
warnak
warnak
11 месяцев назад

Великая Русско-динозавровская война. Как всегда, спасли весь мир!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.