Русское ралли

На финальном этапе Кубка России по ралли в Псковской области сразу 6 авто поучаствовали в незапланированном флешмобе – пять автомобилей участников соревнований плюс один автомобиль безопасности не справились со сложным поворотом и улетели в один и тот же кювет.

Вот такое вот русское ралли, небессмысленное, но вполне беспощадное. На видосе показано, как в поворот упарываются смелые руссогонщеги на Зубиле. Правда, там уже лежат Субару Импреза, Мицубиси Лансер и даже, кажется, Форд Фиеста.

Ну а кому неинтересно смотреть на машинки — вот вам русские гонки по извилинам мозга, борец с режЫмом требует вернуть Фургала прямо в отделении милиции:

Протест, еще протест!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.