Русские подрывники и карлизм-марлизм

В апреле произошла резкая эскалация дипотношений Праги и Москвы из-за взрывов боеприпасов на складах у деревни Врбетице в 2014 году. «Билингкэт» уже сообщила, что все взрывы на Украине в 2014-15 годах — тоже дело русских рук.

В связи с этими обвинениями вспомнилась история с другими взрывами — в Лондоне. С 1883 по 1885 годы в Лондоне произошло аж 13 террористических актов. Взрывы гремели в редакции газеты «Таймс», дважды в метро, на вокзале «Виктория». 30 мая 1884 года — взрыв в Скотланд-Ярде. Взорвали бомбу даже в парламенте…

Фридрих Энгельс — один из апостолов коммунизма, чьи труды потом долбили советские люди — разразился в газете «Der Sozialdemokrat» статьей «Императорские русские действительные тайные динамитные советники». Вождь пролетариата писал:

«У меня нет оснований сомневаться в том, что лондонские взрывы 24 января 1885 года — дело рук России… Всем известно, что официальная Россия не отступает ни перед какими средствами, если только они ведут к цели… О том, что может сделать официальная Россия для устранения мешающих ей лиц при помощи яда, кинжала и т. п., достаточно примеров дает история Балканского полуострова за последние сто лет…»

Причину, почему Россия пошла на такие страшные преступления в Лондоне, Энгельс видел вот в чем:

«Русское правительство пускает в ход все средства, чтобы заключить с западноевропейскими государствами соглашения о выдаче русских революционеров-эмигрантов».

Статью перепечатали многие европейские газеты. Требовали выслать русских дипломатов, наложить санкции.

Но тогда, в конце 1880-х, добросовестно поработала лондонская полиция. Она не пошла на поводу у Энгельса, отыскала настоящих устроителей взрывов — ирландских националистов. Полиция нашла также изготовителей часовых механизмов, которые использовались во взрывателях — они оказались из США. Были идентифицированы и поставщики динамита — они были из разных стран, но никто из них к России не имел никакого отношения.

Ирландская организация «Клан-на-Гейл» пыталась терроризировать население Англии, чтобы заставить британское правительство предоставить Ирландии право на независимость. В связи с этим и устраивала многочисленные взрывы.

А основоположники карлизма-марлизма — Маркс и Энгельс — просто были упоротыми русофобами.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/12296937.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
5 месяцев назад

Вона што … Петров и Боширов уже тогда … вот зачем они нос Сфинксу отломали?
Хотя … попали в Египет — оллинкюз, минибар, «Тагил!»… выговор от начальника его величества Тайной Канцелярии … а европейские газетные писюки и рады стараться.

Galuhka
Galuhka
для  ZIL.ok.130
5 месяцев назад

Эти двое ещё 11 шайб им отгрузили вчера

posetitel
posetitel
5 месяцев назад

Так оно и есть. И лысый сатанист по имени ленин их достойный ученик. Достаточно почитать «О национальной гордости великороссов» Не хочу затронуть еврейский народ, но маркс- это как и лысый выкресты и ненависть к русским у них в крови. Хотя евреев в основном мочили на западе. Ненависть к православию перевешивает любые доводы. Желающие могут почитать в нете «Малый накрытый стол»- кодекс поведения евреев, особенно в разделе христианство. И это не утка. Этому кодексу 1000 лет

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  posetitel
5 месяцев назад

Хых, погромы еврейские были на территориях, которые были «польскими». Ну, т.е. подвергались полонизации. Ну и на бывших территориях Австро-Венгрии.

posetitel
posetitel
для  ZIL.ok.130
5 месяцев назад

Кстати, а кто громил? Там будущих хохелов 70 процентов было. Вообще в отличии от русских хохелы реально с пшеками ненавидели евреев. Русские больше их жалели. И в черносотенцев было как сейчас говорят статистическая погрешность

Henren
Henren
для  posetitel
5 месяцев назад

Ну да, ну да… Эту книгу напейсал ужгородский еврей-откупщик, содержатель распивочной, Шломо Ганцфрид в 1864 году. Это его личные измышлизмы. Которые таки да, были поддержаны некоторыми другими евреями. Точно так же, как у других наций идеи национального превосходства поддерживаются определенными людьми. Все эти «белокурые бестии», «настоящие люди», «настоящие украинцы» и прочая националистическая дребедень.

posetitel
posetitel
5 месяцев назад

Кстати, Христос Воскресе!

posetitel
posetitel
для  Proper
5 месяцев назад

Польки довольно приятные и темпераментные женщины. Проверено. Хотя все ж до наших не дотягивают. Чешки вкуснее полек

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
5 месяцев назад

Взрывай их всех!
Петров,
Боширов.

vinnobuh
vinnobuh
для  Алексей Калюжный
5 месяцев назад

А можно нельзя взрывать. Опять рот открывать и эту тухлятину нюхать

Николай Соколов
Николай Соколов
5 месяцев назад

Дык у кылов и фридрихов только один пролетариат немецкий а другие быдло.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.