Русофобы расчехляются

«Пока одни граждане России с оружием в руках сражаются за Родину и народ России, другие, по сути, заняли сторону врага и действуют в его интересах». Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак назвал «хамским и шовинистическим выпадом» FIDE отстранение российской сборной от соревнований под эгидой организации.

Турчак напомнил, что накануне глава FIDE Аркадий Дворкович осудил российскую спецоперацию и заявил, что в России и Белоруссии не должны проводиться официальные шахматные мероприятия, а их игрокам нужно запретить представлять свои страны.

«Ну что ж, значит, самоочищение нашего общества нужно начинать в том числе с фонда «Сколково», который возглавляет Дворкович», — добавил он.

Сколько же их расчехлилось за последние три недели… Кстати, а этот товарищ Д всё ещё на территории России – или уже слинял за кордон?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

41 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.