Правительство ВКонтакте

Раз уж все вспомнили о том, что есть российская социальная сеть “Вконтакте”, нужно отдать ей должное в том, что она вполне себе удобна и развита. Вызывает ностальгические воспоминания. Что-то такое — “Дуров, верни стену”!

А о чем это? Я уж и не соображу. И есть в этом какое-то успокоение — ну вот, работает же. Да, немного смешно, но работает. И людей много, и дураки не все. Впрочем, это везде так.

Кроме того, тут важен вот какой момент. Да, мы понимаем, что всё на свете, так или иначе, связано с государством, с государствами, с официальными системами. Но вот мы оказались в ситуации, когда гигантские компании берут на себя функции организации общества. “Вконтакте” запускает общественный совет для поддержки малого и среднего бизнеса, потому что свои товары и услуги через социальную сеть продвигают более двух миллионов предпринимателей. Я и не знал, что столько есть.

То есть, сегодня социальная сеть — которая была ха, студенческое баловство и плеер для музыки — достигает уровня общества, у которого есть свой совет.

А что касается сумасшедшей бабы (на минуточку – она продюсер 1-го канала), в прямом эфире первого канала махавшей антигосударственным плакатом – изумлённые зрители наблюдали лебединую песню Константина Эрнста. С учётом того, что он давно мечтал о пенсии, это похоже на самострел.

Эта самая Мария Овсянникова с первого канала в своём обращении сообщает, что её «отец – украинец, а мать – русская». А где сейчас находится отец сотрудницы первого канала? Не на Украине ли? И не могло ли с ним «беседовать» СБУ? Вопросы, вопросы…

Пиарщик «Яндекса» Богдан Петренко (таки да), отвечающий за продвижение голосового помощника «Алиса», восхищается поступком продюсера первого канала и поминает каких-то «спящих кремлеботов». Не будем спрашивать, находятся ли эти кремлеботы сейчас с Богданом в одной комнате. Спросим другое: как скоро голосовой помощник Яндекса начнёт отзываться на «Слава Украине»?

Всё-таки заукраинцы – удивительно тупые создания. “И как он работал в очистке?” ™

Псаки вот только что заявила, что США вместе с союзниками “полностью сокрушили” экономику России. Так ведь Обама ещё в 2015 году российскую экономику «разрывал в клочья»? Почему в вашем творчестве так много ремейков, господа из США? Вас Киркоров покусал?

Пока либерахи поют оды Западу и поливают грязью родную страну, обычные россияне рассказывают о реалиях проживания за границей. Так, москвичка, чья родственница находится в Испании, поведала без прикрас о том, как в Европе расхлебывают последствия антироссийских санкций. По испанскому ТВ в перерывах между передачами крутят гимн Украины, а в соцсетях люди призывают отключить вечерком отопление, чтобы показать Путину, что они и без него могут справиться. Серьезно, это не прикол – именно так и говорят.

Совсем поехали крышей.

Материал: https://t.me/oversized_shirts/6856
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

106 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.