Россия, защити нас и уйди

Дадиванк — армянский монастырь IX—XIII вв. в полукилометре к северу от реки Тертер в Нагорном Карабахе. Эти территории передают Азербайджану. Возле этой христианской святыни выставлен российский миротворческий пост. Возможно, это позволит сохранить ее. В отношении всего остального в Армении такой уверенности уже нет.

Казалось бы, как один маленький человечек может предать и продать целый народ и его историю? Поставить страну на грань уничтожения? Может. Птенцу гнезда Сороса Пашиняну для этого потребовалось меньше двух лет. И теперь судьба Армении в руках ребят, что на фото, российских миротворцев. Против которых уже готовятся провокации, ведется информационная война.

Сейчас уже открыто говорят, что Россия с первых дней агрессии Азербайджана и Турции предлагала и оказывала всевозможную помощь. Но Пашиняну было не до Армении, он висел на телефоне, общался с американскими кураторами. Однако Америка теперь, как выясняется, может только по плечику похлопывать да раздавать обещания за мелкий прайс. Реально помогать она уже никому не собирается.

Научит ли кого-то пример Армении? А пример Украины научил? Вот белорусов пример Украины, Армении, Ливии научил чему-нибудь? Увы.

Картонные марионетки США и Сороса продолжают свою работу в России, Белоруссии, Молдавии, Украине. Одинаково лощеные, с общим словарным запасом и одинаковым же отсутствием морали и совести.

Вот очередное прелестное из Армении — оказывается, покупать ударные дроны Армении не позволяла Россия!

Всё как всегда — «Россия, защити нас, дай денег — и уйди нахрен» ™ И все как один — браццконороты, когда им становится от России что-то нужно.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7208234.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

37 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
camel
camel
5 месяцев назад

Рассчитывать на что-либо халявное, могли советские люди.
Потом, после краха СССР, русские, коими считались украинцы и белорусы.
А теперь, поскольку табачок врозь, у России нет друзей, есть интересы, свои, ессно.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  camel
5 месяцев назад

Хыхы — до тебя всё не дойдёт, что любая халява всегда(!) кем то оплачена.

nike
nike
для  ZIL.ok.130
5 месяцев назад

Так он это и написал:)

Vic
Vic
для  Proper
5 месяцев назад

Прекращать надо в Ужгороде, иначе опять пойдут метастазы.

RWW
RWW
5 месяцев назад

«Братья, братский народ» -Типичная ошибка многих.
Бандеровцы нам не братья и НИКОГДА бандерлоги не были русским / советским людям братьями. Бандеровцев, если рядом НКВД не было , просто и без затей, а иногда и затейлево убивали обычные рабоче-крестьянские парни в шенелях.
И помогать Россия будет только СВОИМ, т.е. только те жители 404, армении и прочих лмитрофов нам братья, кои считают Россию своим домом, стремятся в Россию и индивидуально и вместе с землей (как Крым или Донбасс) и которые не приемлют разных лимитрофов.
А любой кто в любой форме поддерживает незалежность, самостийность и прочих суверенных тот для России чужой. И смысл существования чужих для России только тотальной эксплуатации чужих в пользу России и без каких либо обязательств в отношении чужих.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  RWW
5 месяцев назад

Кто не с нами, тот против нас. Все правильно.

nike
nike
для  RWW
5 месяцев назад

У кого есть Российское гражданство, тех Россия должна поддерживать.

Толян
Толян
для  nike
5 месяцев назад

Нет. Только национальности в России не имеющие своих стран вне её. Остальные будущие враги, начинающие террор на её территории при обострении проблем в своих странах.
Все льготы на детей, ипотеку, здравоохранение, образование и т.д. должны получать русские и национальности в составе России.
И да, никаких других национальностей во властных гос структурах. Это и есть основа внутренней безопасности нашей страны.

nike
nike
для  Толян
5 месяцев назад

В России около 90% русских. Вы сами русский? По крови, по культуре, по праву рождения. Фашизмом Ваш комментарий отдает.

nike
nike
для  Proper
5 месяцев назад

А как их делать?

nike
nike
для  nike
5 месяцев назад

Ошибочное написание.

Толян
Толян
для  nike
5 месяцев назад

А давай пригласи в страну африканцев, арабов и прочих, накорми, обеспечь им хорошую жизнь, а потом в обнимку со своей негритянской внучкой прячься по подвалам от избытка своей толерантности и их понятия свободы.

Толян
Толян
для  nike
5 месяцев назад

Курды по Москве с плакатами ходили, хохлы, грузины с флагами вот только что армяне с азербайджанцами. ИМХО — возмущён, хочешь национальной справедливости — езжай в свою страну и там устраивай демонстрацию. И да я татарин, но чувствую себя русским потому, что Россия моя родина.

nike
nike
для  Толян
5 месяцев назад

Я не их не приглашал(не граждан России), я наоборот за жёсткие меры к ним, за нарушение Российских законов.

nike
nike
для  Толян
5 месяцев назад

О национальной справедливости в обще не говорю. Гражданин России это ГРАЖДАНИН. А по поводу остальных…. Много букв писать:)

Henren
Henren
для  nike
5 месяцев назад

Это не фашизм. Фашизм — это как раз союз разных наций (доктрина Муссолини). Здесь же идея одной нации или родственных наций, пользующихся социальными льготами государства при полном примате одной нации в госуправлении. Это практически дословное цитирование программы «25 пунктов» германских национальных социалистов. Коя впервые была оглашена в пивной Хофбройхаус лично Адольфом Алоизовичем. Хороший пивняк, кстати, мне нравится.

Zversky
Zversky
для  Толян
5 месяцев назад

В Татарстане, разве что по пьяни, правоверные нет-нет, да обмолвятся: «Что-то много русских во власть допустили». А в соседней Чувашии ранее бытовало мнение, что лучше «ухмах» (дурак) чем «вырыс» (русский). Это было раньше. Нынче — разочарование в наци-доктрине. Дети нацменьшинств стесняются национального колорита. Они больше не хотят быть «как русский, только лучше», пыл прошёл. Не хотят учить национальный язык, он их раздражает. Они хотят быть КАК ВСЕ. Надоели им ряженные чучела, билингвы и отчуждение от большинства. Да тут ещё вовремя подоспели свежепринятые изменения в Конституцию. Эти изменения старым нацменам — серпом по текстикулам. А молодым — катализатор для освежающего обрусения. Попробуйте объяснить молодым, почему они не русские, а «ЧуМаМоТа» (ЧУваши, МАрийцы, МОрдва, ТАтары). Белые европейцы, молодые и весьма неглупые. Вполне русские, куда до них каким-то там «укроиньцям».

nike
nike
для  Zversky
5 месяцев назад

Что за бред. Я сам по предкам : Белорус, Русский, Татарин. В Татарстане и Чувашии родина. моего отчима, отлично относятся к Русским.

Zversky
Zversky
для  nike
5 месяцев назад

Вот и учись читать по-русски, раз относишься. Всё так и написано, как ты и сказал сын родина. твоего отчима.

nike
nike
для  Zversky
5 месяцев назад

Для начала, обращайтесь ко мне на Вы.

Толян
Толян
для  nike
5 месяцев назад

Поймите nike, внутренний это самый опасный враг. Внешний — призвал армию и вперёд на защиту отечества, а с внутренним армией не поборишься, появляются родственные связи и прочие сложности.

nike
nike
для  Толян
5 месяцев назад

Я бы поспорил.. Но для 20 века да, Вы правы. Более широко если посмотреть. (Вы почти всегда правы, есть, возможно исключения).

Zversky
Zversky
для  nike
5 месяцев назад

Для конца, отучитесь употреблять медицинский термин «бред».

nike
nike
для  Zversky
5 месяцев назад

Почему? А где я этот термин употреблял(в данной дискуссии)?

Зеленый Мыш
Зеленый Мыш
для  nike
5 месяцев назад

«Древнерусский язык не знал местоимения «Вы». К каждому (в том числе и к Богу) обращались на «Ты», что никак не выражало отсутствие уважения к собеседнику, неформальный стиль — оно показывало расположение человека к собеседнику, близость с ним, одновременное уважение и пр. Местоимение «Вы» использовалось для обозначения «тьмы» — греха, врага.»
«Легендарное выражение знаменитого полководца Древней Руси великого князя киевского Святослава I Игоревича (955—972). Перед началом военных действий он посылал гонца к врагу с кратким посланием: «Хочу на вы идти» (в древнерусском языке винительный падеж совпадал с именительным). »
(С) Святослав Игоревич
С просторов интернета.

nike
nike
для  Зеленый Мыш
5 месяцев назад

Большое спасибо Вам за экскурс в историю. Я Вам очень благодарен.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Зеленый Мыш
5 месяцев назад

«Иду на вы» на современном языке — «иду на вас». В древнерусском это местоимение было. Не надо плодить сущности там, где их нет. В данном предложении предлог «вы» стоит в родительном падеже, как и у князя. Да и использовал князь его в том же значении, что и сейчас.
К Богу всегда и везде обращались на «ты». Мало того, даже в современном английском языке, вообще не имеющего местоимения «ты», тем не менее к Богу обращаются на староанглийском (thou), в котором оно было.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Толян
5 месяцев назад

С.В.Лавров наполовину армянин. Он тоже недостоин?

Henren
Henren
для  Тимо-фей
5 месяцев назад

Он подлежит люстрации как верный пёс диктатора.

Евпатий
Евпатий
для  Henren
5 месяцев назад

Так и вы — пёс либедрилов. Что с вами делать?

Владимир
Владимир
для  Евпатий
5 месяцев назад

В случае шухера расстрелять в первую очередь.

Henren
Henren
для  Proper
5 месяцев назад

Им тока свинарник коло хаты подавай. Прикалывала картинка толп армянских протестунов и бунтарей на площадях при полном отсутствии их в Карабахе, о коем они так громко орали.

Zversky
Zversky
5 месяцев назад

Вот, нашёл. Настольная книга чувашской нации, обратите внимание на год — 1993. Тогда ещё даже укры не шумерились. Поэтому почётное право шумеризации стяжали наследники Камской Булгарии. Рекомендую к прочтению. Кратко: все в мире — потомки великих чуваш-шумеров. Даже три мушкетёра, доказательная база приводится. Русские же — враги шумеров.

213450_big.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.