Россия нападет на Украину 24 декабря

Руководители британской разведки предупредили министров об «очень реальной возможности» вторжения России на Украину в канун Рождества, то есть 24 декабря. Таким образом в Кремле якобы решили отметить 42-ю годовщину вторжения Советского Союза в Афганистан.

На границе к вторжению в полной боевой готовности якобы сосредоточено 100 тысяч российских войск. Хайли лайкли балалайкли.

И министерство обороны, и министерство иностранных дел Великобритании отказались комментировать, какие действия Великобритания может предпринять в случае российского вторжения. Полковник Ричард Кемп, бывший командующий в Афганистане, заявил: «У Великобритании, НАТО или США нет возможности прямого военного вмешательства в случае нападения России на Украину».

На данную статью вывел гугл по вполне безобидному запросу новостей про Украину. Статья опубликована в ведре с помоями Daily Star среди голых задниц и сисек местных знаменитостей, снимающихся в порнухе. Можно было бы проигнорировать эту информацию и отправить в ахтунг, но Госдеп США выложил свежую рекомендацию для американцев, в которой им не рекомендуется вообще ехать на Украину, а кто уже на Украине — тем рекомендуется свалить побыстрее.

Ну а самих украинцев продолжает корежить в новогодних припадках. Им нужно как-то оторваться от столетних советских традиций празднования, но вместе с этим и от русских, абы не як у москалей, ну вы понимаете. А это уже не так просто. Допустим, «советского» Деда Мороза можно попробовать изъять из употребления, хотя и не без разрывов. Изымай-не изымай, всё равно нужен кто-то, кто будет дарить подарки и детям, и взрослым на Новый год, потому что консервативность гораздо более ригидная черта человека, чем о ней в наши дни принято говорить в странах «цивилизованного Запада».

Деда Мороза украинцы сначала попробовали заменить на Санта Клауса, а потом и на Св. Николая. Судя по всему, обе попытки провалились. И вот украинцы делают третий подход. Не, ну а что? Чем больше дедов с подарками, тем лучше.

В новом парке, который не так давно открыли в 30 километрах от Куiва, открывается новогодняя локация — резиденция Доброчара, — сообщает Информатор со ссылкой на Игоря Добруцкого — создателя парка. В течение двух месяцев для посетителей Добропарка впервые откроет свои двери Резиденция Доброчара – товарища св. Николая, хорошего украинского волшебника.

Доброчар – новый рождественский волшебник, он любит детей и любит дарить им подарки. Ехидные москали уже назвали его Доброчикатило — по имени национального героя Украины, который очень любил детей.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.