По стопам протоукров

Чтобы нивелировать ценность Крымского моста для Москвы и получить не контролируемый Москвой проход из Чёрного в Азовское море, необходимо выкопать собственный канал, стоимостью миллиард долларов.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил бывший вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если нам перекрывают Керченский пролив, тогда давайте будем делать план-Б. Будем строить Азовско-Черноморский канал. По оценкам специалистов, это 115 километров. Из них 93 – это акватория озера Сиваш, и остальное – это всё-таки перешеек. Это даже посчитать можно: при ширине 120 метров и глубине 12 метров нам необходимо, примерно, миллиард долларов для того, чтобы сделать другой проход наших судов. И всё. И ценность Керченского моста для Москвы тогда совсем другая», – резюмировал политик.

Не, нуачо — древние укры всё Черное море выкопали, а тут какой-то канал. Тьфу. Главное — дайте грошей. План Б — «Взять грошей и втичь» ™

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

28 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.