Российская свинина

Россия в 2020 году вошла в топ-5 мировых производителей свинины с объемом 4,276 млн тонн в убойном весе, сообщает «Прайм» со ссылкой на данные аналитиков Центра экономического прогнозирования (ЦЭП) Газпромбанка.

При этом, согласно подсчетам Бразильской ассоциации животных протеинов (ABPA), производство свинины в этой стране составило 4,251 млн т, уточнили агентству специалисты ЦЭП. Российское свиноводство заняло пятое место вслед за Китаем с объемом производства 32 млн т в 2020 году по оценке ИМИТ, а также США, Германией и Польшей.

В 2021 году, согласно прогнозам Национального союза свиноводов (НСС), производство свинины в России составит 4,5 млн тонн против 4,3 млн тонн в 2020 году. Прирост ожидается и в 2021—2023 годах, уверен гендиректор НСС Юрий Ковалев, в первую очередь за счет того, что инвестпроекты, заявленные в 2018 году, когда была господдержка, продолжают запускаться. Продолжаются проекты строительства новых убойных предприятий в общей сложности почти на 15 млн голов. Это «Мираторг», «Великолукский свинокомплекс», «Агроэко», «Черкизово».

А вам, укроиньци, надо терпеть. И жрать реверсное польское сало, бгг.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
23 дней назад

Реверсное, польское сосало, да.

Gena
Gena
22 дней назад

Хы, а на якие грошы воны ту свыныну куповати будут? За мохнатое золото?

Gena
Gena
22 дней назад

Сало,оно….,сало!

comment image

Henren
Henren
для  Gena
21 дней назад

Сало цэ гарно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.