Роботы Яндекса атакуют кампусы Калифорнии

Дорогие друзья, тут какой-то сюр происходит. В стране победившей капитализации и Силиконовой долины, где собраны самые лучшие и высокотехнологичные стартапы, там, где настоящий хайтех и прорывные технологии, пффф, нам такого и не снилось даже, кому-то понадобилось заключать партнёрство с отсталой российской компанией, чтобы её ржавые роверы доставляли еду на прогрессивные американские кампусы.

Цитата: «Когда мы задумались о доставке роботами, то сформулировали два главных требования к партнёру. Во-первых, это должна быть компания с передовыми технологиями. Во-вторых, у неё должно быть достаточно опыта и ресурсов, чтобы масштабировать своё решение. «Яндекс» подошёл нам по обоим критериям», — заявил директор Grubhub по стратегическим партнёрствам.

Какого хрена, дорогие друзья?

⁃ Джон? Джон, посмотри, что это?
⁃ Хм. Это похоже на один из тех роверов «Яндекса», которые с недавнего времени доставляют еду на университетские кампусы. Но что он здесь делает?
⁃ Эй, ровер! Что ты здесь делаешь?
⁃ (голосом робота Вертера) Здравствуйте, я ровер «Яндекса», привёз ваш заказ: русский борщ и пельмешки с бараниной.
⁃ Мы ничего не заказывали.
⁃ Русский борщ и пельмешки с бараниной, расчётное время доставки: 3 минуты. Ровер скоро будет у вас.
⁃ Эй, ты слышишь? Мы ничего не заказывали. Это какая-то ошибка. Ты приехал в Пентагон.
⁃ Расчётное время доставки 2 минуты, 48 секунд. Обнаружена непредвиденная помеха. Пожалуйста, не препятствуйте роверу «Яндекса». Ровер «Яндекса» доставляет заказ «русский борщ и пельмешки с бараниной» по адресу…
⁃ Стив, Стив, он приближается. Сообщи на пульт!
⁃ Твою мать, Джон, что это? Он вооружён? Он только что достал огнемёт? Джон, вызывай подмогу…
⁃ Обнаружена непредвиденная помеха. Расчётное время доставки заказа: 2 минуты 15 секунд…
⁃ Стив, стреляй, Стив! Вали этого гада, ПРОКЛЯТЫЕ РУССКИЕ, СТРЕЛЯЙ В НЕГО, СТИВ! АААА! ААААА!!!!

⁃ Помеха устранена. Расчётное время доставки заказа «русский борщ и пельмешки с бараниной» — 1 минута, 39 секунд. Это вам за Вкусвилл. За Родину. За Сталина.

Ольга из Нью-Йорка негодует, что американские кампусы теперь будут кишеть российскими роботами-шпионами.

Это тяжёлая ситуация, конечно.

Помимо регулярных вооружённых сил с вундервафлями на боевом дежурстве, у нашей с вами Федерации есть ещё русские хакеры, Петров и Боширов, фабрика троллей, нефтегазовые трубопроводы, роботы «Яндекса», ядерная триада, «Мёртвая рука»…

Да и кто теперь знает: эта вот самая Ольга — не российский ли она агент, пытающийся переключить внимание на роботов, чтобы оттянуть ресурсы от противодействия хакерам? А то больно имя у неё подозрительное.

Злая, злая бензоколонка. Нехорошая. Где же все эти Цукербрины, когда они так нужны проголодавшимся студентам?

Материал: https://t.me/orda_mordora/9603
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
KOTy4enbIu
KOTy4enbIu
28 дней назад

Для получения заказа надо ставить приложение? Да это же просто песня. Все смертьфоны капусëров под контролем Великого Я!

Gena
Gena
для  Proper
28 дней назад

Да там вся Чехия на норкоте, судя по их заявлениям, не только рыбы.

Ванёк26
Ванёк26
27 дней назад

Стопэ. Чо без сметанки?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
27 дней назад

А это все, хана.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.