Российские футболисты — чемпионы мира

Сборная России по футболу одержала убедительную победу в финальной игре на чемпионате мира. Финальный матч прошел против команды Японии и завершился со счетом 5:2 в пользу россиян.

Голами в составе победителей отметились Федор Земсков, Андрей Новиков, Артур Папоротный и Юрий Крашенинников, оформивший дубль.

Речь о пляжном футболе, разумеется. Ранее российские «пляжники» уже дважды становились чемпионами мира — в 2011 и 2013 годах.

А как же это вышло, а кто же это сделал?

А зато на параолимпиаде украинский спортсмен (завоевавший бронзу) на пьедестале почета зассал фотографироваться с русскими спортсменами, взявшими серебро и золото. Русские обнимались и снимались — а хохол так и стоял в стороне, на самом краешке пьедестала, и даже отворачивался, чтобы показать, как ему якобы неприятно.

А то приедешь такой в мисто Куев — а тебе последнюю ногу укронацисты сломают за то, что был рядом с москалями. Но нацизма вна Украине нету — Зелибоба не даст соврать.

Да и вообще, руководители Паралимпийского комитета Украины приказали своей команде уйти с церемонии открытия соревнований, потому что рядом стояла сборная России. Это документально зафиксировано.

Вот вы только представьте себе, что Талибы (запрещены в России), придя к власти, готовятся взрывать ЛЭП на границе с Панджшером, засыпают реку, бегают с факелами и орут «Слава Афганистану героям слава», скачут, и скамейки в Кабуле красят в правильные цвета. Представили? Как так не получается — а у хохлов всё получалось. И кто после этого дикари?

И кстати — 71% опрошенных слушателей Эха Москвы хотят жить на Украине. Странно, что еще не живут. Или уже таки да? И как им там — пейсы пока не жмут? А то тут пишут, что в Черновцах в здании бывшей синагоги появилась кофейня eSScobar, в логотипе которой использован «довольно интересный» шрифт в виде рун SS. Ну и Бандера, Шухевич, Бабий яр, зигующие нацисты на параде в день Украины — всё как хохлы любят.

Кстати, китайские чемпионы Олимпиады-2020 в Токио пожаловались, что покрытие на их золотых медалях начало отслаиваться. Оргкомитет ОИ поспешил заверить страждущих, что ничего страшного не произошло. Ну и действительно — золотые медали оказались туфтой из какого-то дерьма, на которое нанесен тончайший слой золота, который уже отваливается. А ведь японцы утверждали, что извлекли из старых телефонов 30.3 кг золота для изготовления олимпийских медалей. И что теперь мы видим? Золото-то украли!

Наверное, японцев покусали хохлы.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/12046305.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
17 дней назад

Джапы — нуждаются в китайском управлении и поправке ориентации.

Chernomor
Chernomor
для  Базилевс
17 дней назад

Так и будет, они ж и есть китайцы, китайские хохлы.
Плюс примесь от Айнов.
Японки найкраще китаянок.

А если ещё корейцев пристегнут, тогда Yellow это проблема.
Они жеж все древние, как га%но мамонта, ага. Захотят почитания, хе-хе монии.

Хех…

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Chernomor
17 дней назад

Не факт, что японки красивше. Миленьких китаянок тоже хватает. И их по-любому больше.

Chernomor
Chernomor
для  Тимо-фей
17 дней назад

«Ёбидоёби» переводится
с японского как «день недели —
суббота»

Чисто поржатць)))

Тимо-фей
Тимо-фей
17 дней назад

Олимпийские медали не золотые, они сделаны из серебра с позолотой. Это известно, в общем-то, всем.
Японцы стали терять технологии, вот о чем это говорит. До них на медали никто не жаловался.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Тимо-фей
17 дней назад

Видимо нанесли как сусальное.. На клей.)

Gena
Gena
для  Proper
17 дней назад

Да ладно,не наговаривай на джапов! Они просто свинцовые кругляшки покрасили в соответствующий цвет, у них Gunze Sangyo и TAMIYA такие вещи выпускают!

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Proper
17 дней назад

Несмотря на то, что размер и масса медалей на разных Олимпиадах отличается, их состав закреплен в правилах Международного Олимпийского Комитета.

Начнем с бронзовых медалей. Тут не никаких хитростей. Бронзовые медали состоят именно из бронзы, которая по своему составу обычно является сплавом меди с оловом. Олимпийские бронзовые медали состоят из 97% меди, 2,5% цинка и 0,5% олова. Если исходить из стоимости компонентов, то бронзовая олимпийская медаль стоит всего 5-10 долларов, в зависимости от размера.

Серебряные олимпийские медали должны быть сделаны из серебра не ниже 925 пробы (стерлингового серебра). В нем 92,5% чистого серебра, около 7,5% меди и незначительное количество других элементов. Проба серебра может быть и выше. Стоимость такой медали от 200 до 500 долларов.
Золотая олимпийская медаль тоже сделана, как ни странно, из серебра 925 пробы или выше. По сути, это те же серебряные медали. Единственное отличие – сверху на них наносится 6 грамм чистого золота. Стоимость золотой медали около 800 долларов.
Таки вот…

Gena
Gena
для  Тимо-фей
17 дней назад

А кот сказал,что «nаippatь» гайдзина — дело аматэрасуугодное. Вот и …..

Максим Савин
Максим Савин
17 дней назад

А я своим знакомым всегда говорю, что вместо этих клоунов из «обычного» футбола нужно на все первенства отправлять «пляжников». Конечно, там есть свои отличия, но уверен на 100% выступят они лучше. Особенно если вспомнить последнее выступление клоунов… Пляжники точно забили бы больше 2 голов)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.