Роботы пришли за совестью нации

Самое забавное с этими нейросетями – они всё перевернули с ног на голову. Когда-то люди мечтали, что прогресс отменит презренный физический труд, а освобожденные люди займутся исключительно творчеством.

И вот прогресс пришел. И теперь хорошего электрика или сантехника еще поди найди на рынке труда, да он еще не на всякую зарплату пойдет.

А вот труд людей “творческих профессий” прогресс обессмысливает с каждым днем, и напористо гонит их ссанными тряпками на биржу труда.

Клоуны и паяцы, мнившие себя “совестью нации” – внезапно оказались никому не нужны.

“Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс принял решение включить в список нежелательных для Латвии лиц трех граждан России — актеров театра Дамира Садреева, Алексея Швецова и Виталия Сколова. Актёры продолжают активно выступать в Крыму”.

Это очень важное решение, которое поможет стране выбраться из глубочайшего экономического кризиса. Сразу после подписания указа в Латвии упали цены на бензин, мясо и молочные продукты, а билеты в театр Алвиса Херманиса стали раскупать с удвоенной энергией. Это был сарказм, если кто-то не понял.

Кстати, Дарью Зотееву, более известную как Инстасамка, хохлы внесли в базу “Миротворец”. Причиной стала фейковая новость о том, что она спонсировала ВС РФ.

Зато хохлухи в ЕС устроились отлично:

Вкусная кава в Венской опере представлялась совсем не такой.

Тем временем Моргенштерн, долгое время болтающийся по миру как… ну, в общем, бессистемно, наконец-то определился с родиной. Он “возвращается” в Израиль.

За обетованную землю становится тревожно: уже столько беглых либералов обрело там свой новый дом – что в какой-то момент даже этот помойный безблагодатный контингент способен запустить закон перехода количественных изменений в качественные. И кто знает, может быть, как раз Моргенштерн станет той последней каплей, которая переполнит чашу.

В любом случае, мы очень рады, что эта куча… персонажей пролетела мимо России.

На фото в заголовке – модный блогер и военкур, “А вот кому кизлярские ножи и финки ЛГБТ, приобретаем, не стесняемся!”

Ну и для нашего Кепки – прекрасные дороги в США, на этот раз железные, зато в Индиане:

https://vimeo.com/799913713

The World’s Fastest Indian! От победителей воздушных шаров – победителям пространств!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
1 год назад

Именно так и должна выглядеть дорога из полуглуховской Метро Исходуса. А она там в рабочем виде. Хотяяя- это же Россия, детка)))
Видел я видос сей. Чесно? Ну не верицца. КАК ОНО ЕДЕТ?!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Anunah
1 год назад

Ну как-как? У машиниста на “торпеде” — св.Бакс приклеен.
С баксами всё едет, ну так гогорят.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  ZIL.ok.130
1 год назад

В Африке такие же ЖД.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Пиезд может на такой дороге и бомбанулся.

Roman70
Roman70
1 год назад

Ну так Содом и Гомора. Сияющие изустно и письменно. И ля в памятниках потом извергнутые.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.