Дикпик против валентинки

Кто-нибудь уже придумал “Легендарные валентинки НКВД” (от кизлярских мастеров пикапа)? Нет? Тогда я первый буду. А если серьёзно, то я, ув. друзья, как раз из тех всеми осмеиваемых нелюбителей, которые испытывают равную аллергию что на день пластмассовых тыкв, что на день пластмассовых сердец.

И не потому, что “это чужое”, а потому, что это тупое. То есть детям, может, и годится. Но взрослым не приличествует праздновать любовь и смерть инфантильным образом. И то и другое – на самом деле штуки очень жёсткие и реальные.

Кстати, призывы запретить валентинки эквивалентны по мощи и эффективности воздействия призывам запретить дикпики. Не сработает, но придаст дикпикующим незаслуженный флёр бунтарства.

Тем временем в параллельном человеческому тикток-мире уже пару месяцев разворачивается своя драма. По тикток-планете идёт битва со специфическим видом сексуального харасмента под лавкрафтовским названием «джим-крип», или Ужас в Спортзале.

Особенный ужас этого харасмента состоит в том, что зачастую его жертвы (наверное, правильно сказать «жертвки», ведь это женщины) узнают о том, что они стали жертвами, только постфактум.

– Жертвка, надев на тело нечто чрезвычайно облегающее, выпятив это всё товарным образом, установив себя в выгодном ракурсе перед смартфоном на треноге, снимающим её для тиктока — мирно упражняется.

– После упражнения, прильнув посмотреть как получилось и запостить для лайков, она обнаруживает страшное. Оказывается, притаившийся где-то на заднем плане мужчина её отхарасил — например, взглянул почти на секунду, проходя мимо, или поглядывал, делая собственные упражнения. На зуме видно, а на зуме и в замедлении видно ещё лучше.

Настало время обезопасить женщин, пишут в большом количестве передовые СМИ передового мира.

Правда, есть проблема: women-only gyms, куда самцам вход воспрещён, как свидетельствуют сами передовые журналистки, сначала было достигли популярности в нулевых. А потом, в 2010-х, как-то вышли из моды (причины не уточняются). Поэтому то, что нужно — это women-only зоны в обычных спортклубах.

…Самое интересное в другом, ув. друзья.

Как пишут сами же передовые СМИ, до 1970-х половое разделение любительского спорта соблюдалось: у дам были свои клубы или же в клубах были «женские дни». Но ранний экспансивный феминизм заявил, что женщины тоже люди и им тоже нужен доступ в т.н. мужское пространство. Поэтому с 1980-х практически все спортзалы стали общими, и в них дамы начали испытывать харасмент.

Но при этом «чисто женские клубы» в начале XXI века не очень взлетели, потому что (это смелая версия) дамский любительский спорт имеет некоторую демонстрационную составляющую — а какой смысл демонстрировать свою форму друг дружке.

Но диалектика истории не стоит на месте: явились тиктоки, и теперь показывать свои манящие изгибы можно на куда более широкую аудиторию через телефон. И поэтому спортзалы обязаны (в рамках инклюзивности) выпереть грязных мужиков с самых телегеничных частей своих площадей. Если грязные мужики хотят посмотреть на манящие изгибы — пусть подписываются на тиктоки богинь и ставят лайки.

…Я даже боюсь себе представить, что случится, когда и эта битва за права закончится успехом. Хотя нет. Мы знаем, чем она закончится и каков будет следующий её виток.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2502
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

ВотЪ!
Виток борьбы — это важно.
Многовитковая боротьба против … а, неважно чего — главное наращивать витки.
“Потеряна в завитках борьбы” — название для короткого фем-романа в глянце.

Roman70
Roman70
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Мужчина должен, потому что он мужчина. Бей бабу молотом и она будет золотом. (“””””) по желанию. Две точки в Евклидовой философии ловким движением в прямую. А “милиарду” поименно тоже самое. Суета суёт. Случайным образом.

Gena
Gena
для  Roman70
1 год назад

Да-да! ББПЕ!

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
1 год назад

Чем больше витков тем выше напряжение трансформатор

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.