Результаты СВО на 28.01.2023

Военные результаты СВО на 28.01.2023, если писать вкратце, выглядят так:

1. Россия жмёт и грызёт Бахмут.
2. Россия жмёт и грызёт Марьинку.
3. Россия теперь жмёт и грызет и маленький Угледар.
4. В Луганской области по Сватово и Кременной встречные попытки маленьких наступлений.
5. В Запорожье ВСУ прощупывает возможность перехода через Днепр и контнаступления.
6. На Украине уже месяц идёт мобилизация в форме массовых облав и пленения мужиков.
7. Обстрелы инфраструктуры Украины с результатами, которые ни Россия, ни киевский режим не сообщают.
8. Считается, что где-то формируются огромные армии для наступления и контрнаступления с обеих сторон.

Обстрелы украинскими военными больниц в Новоайдаре и Новой Каховке являются военным преступлением Киева и его западных хозяев, организаторы и исполнители понесут наказание, сообщили в МИД России.

Тем временем бывший посол Украины в ФРГ, ныне замглавы украинского МИД Андрей Мельник совершенно спятил и хочет, чтобы Германия передала Украине ещё и подлодку. Зачем Украине подлодка, если у нее скоро не будет моря – вопрос, конечно, интересный. Но ответ вы знаете – поскольку хохол умеет только врать и воровать, подлодка нужна чтобы её украсть и продать.

«Германия производит одну из лучших в мире подводных лодок HDW 212A. У бундесвера шесть таких подводных лодок. Почему бы не отправить одну на Украину?» – пишет Мельник.

Ранее Шольц объявил о поставках Киеву 14 танков Leopard. При этом The Economist пишет, что из-за военной помощи Украине бундесвер оказался в наиболее плачевном состоянии, чем когда-либо.

Между тем на сайте Агентства США по международному развитию (USAID) появилось сообщение о том, что созданы три горячие линии: генерального инспектора Минобороны США, генерального инспектора Госдепа США и генерального инспектора Агентства США по международному развитию — для анонимных сообщений хохлов о преступлениях, связанных с коррупцией, мошенничеством, растратой средств, злоупотреблениями, ненадлежащим управлением, а также сексуальным насилием или эксплуатацией. Хохлам предлагается начать напрямую стучать на Зелю и его людей заморским “белым господам”.

Да-да, эти горячие линии созданы для граждан Украины, а вовсе не для американцев. Кстати, подключение американских контролёров к процессу выявления салорейховских коррупционеров совпало по времени с разгромной речью Билла Гейтса о том, что украинская власть самая некомпетентная и коррумпированная в мире.

Зачем нужны анонимки, несложно догадаться. США создали в Салорейхе замкнутую и самодостаточную антикоррупционную систему, в которую входят НАБУ, САП, НАПК и отдельный специальный суд (ВАКС), которые напрямую подчиняются американцам (фактически это заграничные подразделения ФБР США). Но этим органам необходимы инструкции — кого и за что привлечь. Их спустят своим же силовикам, и те резво «догонят» любого зелебобика.

Но вот любопытный вопрос: а зачем же Штатам понадобилось создавать отдельные горячие линии для приёма анонимок от граждан Украины, если у них вроде как есть полностью им подконтрольная и самодостаточная правоохранительная система?

Ответ очевиден. В новые «антикоррупционные» органы напихали прошедших серьёзную коррупционную закалку сотрудников МВД, прокуратуры и судов, а также соросят-общественников и прочее отребье. А эти ребята, как вы уже знаете, могут только врать и воровать. Поэтому они хоть и служат американцам, но без фанатизма. У них регулярно случаются «непреднамеренные осечки», когда они в упор не видели, например, сотни миллиардов наглого и тупого воровства на «Большой стройке» Зеленского. «Не видели» и злоупотреблений на закупках продовольствия для ВСУ, пока с подачи самих же американцев эта информация не стала публичной. В этом контракте цены на продукты питания оказались завышены в среднем в два раза по сравнению с розничными ценами в любом украинском супермаркете (то есть от оптовых цен завышение раза в три – оцените размах, зелибобики воровали 2/3 от суммы контракта на продуктах питания для умирающих в окопах вэсэушников).

Получается, что американцы взяли на полное содержание Салорейх, а зелебобики настолько обнаглели, что воруют миллиарды из выделяемых средств прямо перед носом у созданных американцами антикоррупционных органов! И эти органы делают вид, что ничего не видят. Зато НАБУ регулярно веселит общественность тем, что с помпой вручает подозрения нескольким десяткам депутатов Зеленского за недостоверное декларирование на суммы в $40—50 тыс.

В общем, до американцев дошло как до жирафов. Через «стопиццот» лет неудачных попыток найти хоть кого-то некоррумпированного среди отборнейшего, лично отселекционированного отребья, продавшего им за мелкий прайс собственную страну, американцы сдались и решили всё делать самостоятельно.

Но вот реально — не стоит их переоценивать, они такие же пафосные бестолочи, как и все те, умнее кого они себя считают.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
igor2000
igor2000
1 год назад

Да ладно хохлов как раз легко понять. Ради чего стараться? ради усраину, которую 90% тупо презирают.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.