Киев — прокаженное место

На посольстве РФ в Киеве больше нет российского флага, в самом здании нет сотрудников. Россия отказалась от попыток превратить в людей скачущих с осоловелыми глазами под нацистские кричалки существ.

Привести их к миру, развитию и жизни в достатке оказалось невозможно. Эти безуспешные попытки обошлись России более чем в $250 млрд только за последние десятилетия.

Немецкая каска и подкованный, пахнущий нафталином сапог европейского хозяина на щеке оказались для хохлов сильнее даже базовых инстинктов самосохранения.

В Европарламенте заявили, что Киев может выйти из кризиса, только признав автономию ЛНР и ДНР.

Об этом сказал член комитета ЕП по безопасности и обороне Эрве Жювен. По его словам, за восемь лет конфликта власти Украины так и не выполнили взятые на себя обязательства. «Очевидно, мирное урегулирование возможно через быстрое соглашение Киева признать автономию восточных регионов. Возвращение к протоколу Минских соглашений потребует серьёзных изменений со стороны украинских властей», — цитирует его ТАСС.

Но скачущие существа живут на своём собственном глобусе Украины. Они ничего не услышат.

Кстати, МИД Украины рекомендовал своим гражданам покинуть территорию России. Это еще один показатель того, насколько руководство Украины оторвалось от реальности — какой же дурак поедет обратно вна Украину, когда в ней объявлена поголовная мобилизация в армию, включая даже и женщин? Хе-хе, хохлы конечно неумные — но не дураки, их личный садок вишневий колы хати обойдется и без Украины, а Зелибобу пусть его приятели и защищают.

В Риме около Колизея появился баннер с призывом к итальянским властям признать независимость ДНР и ЛНР.

Накануне американский Минфин ввёл санкции в отношении ВЭБ, Промсвязьбанка и 42 их дочерних компаний. При этом президент Байден признал, что ограничения нанесут урон в том числе и экономике США.

И тут, вы не поверите, вылез премьер-министр Великобритании Джонсон и заявил: Российские корпорации больше не смогут производить расчеты в фунтах и долларах.

Какая прелесть, Джонсон уже распоряжается долларом? Этак можно лишиться сеньоража, если валюта катит только покупать аватарки в Пейсбуке, но не катит покупать ресурсы жизнеобеспечения населения. А про военную помощь хохлам от бритишей наверное все вообще обхохочутся, ведь предыдущая известна своим качеством, и известно куда она пошла…

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7966342.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.