Рептилоиды атакуют Америку

Сергей Переслегин настаивает, что Трамп — действующий президент США. Но я с ним в этом соглашусь лишь после того, как мы договоримся, где именно он действует. Хотя мне его посыл понятен. Типа Трампа обыграли не на уровне выборов, тут он победил, а на уровне подсчётов. И к тому же своё поражение он так и не признал.

Трамп — настоящий динозавр, типа того рептилоида, что висит на фото. Вот только историю повернуть вспять никому не удавалось. Не удалось и ему. А дальше — Дональд Трамп хорошо помнит историю Джона Кеннеди.

Но в остальном у Переслегина есть интересные суждения. Например, что на посту президента трамп действовал не как политик, а как предприниматель. И Переслегин даёт интересный анализ особенностей политики Трампа, который всё ещё не сдаётся, и Америки, которая не может быть мировым гегемоном, пока Китай — мастерская мира.

За что боролся Дональд Трамп и почему он не смог победить. Почему главная сила Трампа была его же главной слабостью. В какой момент современной истории начался многолетний цивилизационный суперкризис. Почему распад СССР подписал приговор Америке. Об этом и многом другом рассказывает Сергей Переслегин.

У него там отлично сказано: «Америка уничтожила столько будущего других стран, что наконец зацепила и СВОЁ».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
1 месяц назад

А Голландия с бельгийским.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 месяц назад

Базу показалось, что пиноккио…

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
1 месяц назад

Прям компьютерным шрифтом шпарит! Красаучег!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.