Наивные вредители против компьютера

Будущее уже здесь. Луддиты начали безнадёжную борьбу за свои рабочие места. Как вы можете понять из приложенной заметки, таксисты из Адлера вредят пассажирам, чтобы те вынуждены были платить за услуги такси по завышенным тарифам:

Как показывают история и здравый смысл, победить в этой борьбе луддиты не смогут. Сам факт прямого столкновения с новыми технологиями показывает, что окончательный проигрыш варваров уже не за горами.

Важный нюанс. В сети реакция на историю борьбы таксистов с каршерингом однозначная — народ на стороне каршеринга. Это ещё один фактор, который ускорит распространение роботизации по экономике.

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1386577.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 лет назад

Эх,Фриц иногда думает,что всё просто.Да эти уроды специально начнут колёса колоть у прокатных тележек ,лишь бы не лишиться денюх.

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
3 лет назад

Луддиты тоже жгли станки. Помогло?

Gena
Gena
для  Ванёк26
3 лет назад

Ато! Те станки стали совершеннее,надёжней,с минимумом участия человека и с защитой от дурака. Роботизированные линии называются. Не слыхал?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
3 лет назад

А я вот чего не пойму — можно арендовать машину в каршеринге на полчаса штоле? Иле — на шышнацать менут? Чёзанах?
На портолы менутке тут каршернул машинго…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.