Размножение негров в Африке

Принц Уильям (герцог Кембриджский, граф Стратернский и барон Каррикфергюс) рассказывает, что размножение негров в Африке несёт огромную угрозу экологии всего мира. Нет ли в этом расизма и даже где-то нацизма?

В это время янки в борьбе за дерьмократию собирают к себе под крыло всякое отребье, при этом умудрившись записать в свои враги не только нас с китайцами, но и турков с венграми. Одновременно с визгом из ЕС «мы все замерзнем», Байден пытается исключить из оборонного бюджета 22-го года санкции против СП-2, т.к. зеленые в новом правительств ФРГ в ярости требуют не лезть в немецкие дела — это их корова и они ее будут доить.

Впрочем, американский ПерфоДед Байден, кажется, всё ещё под анестезией после колоноскопии. Сейчас во время выступления с суфлёра вслух прочитал «end of quote» — «конец цитаты». У него рот быстрее головы теперь работает, к новой прошивке есть вопросы пока. Хотя мировой гегемон сейчас и без Бидона очень весело отплясывает, жаль, что это многим сложно разглядеть в нашем информационном поле, в котором говорящий Юрий Лоза противостоит необходимости вакцинации.

В общем, дальше будет только хуже. И очень хочется верить — не нам.

Вообще, дорогие друзья, российские ковидные реалии очень непохожи на ковидные реалии современной Европы, например, или современной Америки. У них там уже почти два года по выходным многотысячные демонстрации против локдаунов, вакцин, QR-кодов, отстранений от работы – и вот этого всего. Они там с полицейскими дерутся, магазины громят, машины поджигают, а по ним в ответ применяется демократия в виде резиновых пуль и ручных дубинок. В США губернаторы и прокуроры-республиканцы натурально стопорят на своей территории федеральные указы об отстранении непривитых от работы с удержанием заработной платы — и в результате становятся местечковыми героями, типа, классно кинули ответку Белому дому. А в Австралии полицейские могут прийти в дом и спросить за антиваксерскую публикацию на фейсбуке полугодичной давности – и отвечать им лучше вежливо, иначе…

Но у нас ничего подобного не происходит. У нас ковид-диссидентство, как показывает практика, вообще существует в основном на виртуальном уровне, где-то в области обитания лидеров общественного мнения и мутных рассылок по воцапу, в которых сестра подруги какого-нибудь бомжа по секрету рассказывает, что её попугай работает в красной зоне – и там только привитые на ИВЛ лежат. А, и двести тысяч ботов, налетевших вчера на телеграм-канал Володина с требованием отменить QR-коды, да.

Но подобная дичь у нас удивительным образом не проецируется в реальном мире, здесь нет многотысячных демонстраций и главы регионов не встают в дерзкую позу по отношению к федеральному центру.

При этом, видели, кто-то недавно всерьёз рассуждал, что низкий уровень вакцинации демонстрирует низкий уровень доверия к власти. Низкий уровень доверия к власти, дорогие друзья, — это тысячи регулярно протестующих в крупных городах европейцев, которые каждые выходные публично выражают сомнение в способности их властей адекватно управлять всем народом в принципе. С последующими драками, поджогами и погромами.

В нашем же случае, полагаем, речь идёт не столько о повальном недоверии к власти, сколько о чрезмерном к ней доверии, из-за которого у некоторой части населения за последние десять лет атрофировалась думалка. Некоторая часть наших с вами современников, кажется, окончательно успокоилась и уверовала, что при любых обстоятельствах, случись что, власть всегда вмешается, починит, вылечит, может, мягко пожурит – но следом обязательно подарит машину и квартиру и раздаст бесплатные деньги.

Это удивительно наивная детская безответственность, при которой все возможные риски от индивидуальных самостоятельных действий минимизируются, а бремя принятия сложных решений перекладывается на кого-то другого. Если не на власть, то на Натаху из соседнего подъезда. Если не на Натаху, то на какого-нибудь мутного иностранного эксперта, который однажды выложил на ютубе видео, ругающее вакцины. Но в конце-то каждый знает, что в крайнем случае за его жизнь будут бороться несгибаемые врачи, а оплачивать этот траурный банкет будет государство.

И вот в этих российских реалиях, в которых ковид-диссидентство на 99% обитает исключительно в виртуальном пространстве, от лидеров общественного мнения зависит невероятно много. Но мы то тут, то там получаем каких-то Шукшиных, какую-то Лозу, какого-то мечущегося Каца, Викторию Боню и дурачков вроде Дмитрия Гудкова, который с каждой своей фотографии смотрит на нас одухотворённым лицом малолетнего ребёнка, делающего свои дела на горшке.

И начинается: «А вы покажите мне все исследования!» — как будто ты, звёздочка Юрмалы с музыкальным образованием, всерьёз станешь разбираться в структуре аденовируса-26. Давай, да, очки надень ещё для убедительности.

«А вы приведите мне всю статистику!» — как будто хоть одна страна в мире сегодня успевает собирать, обрабатывать и подбивать всю статистику по всем случаям эволюционирующего вируса и всем возможным реакциям на вакцины, с учётом всех больничных историй, хронических и внезапных острых болезней каждого отдельного пациента. Прикольно, да. Мы тут недавно описывали как раз, что происходит с реаниматологами, к которым внезапно в отделение 26 разных больных поступает – и не для всех из-за подобной нагрузки даже койка быстро находится. В таких случаях разобраться с диагнозами — это, блть, не инструкцию к 26 шампуням прочитать, если что.

«А вы докажите мне, что я не умру от вакцины!» — от российских противоковидных вакцин ещё никто не умирал. Во всём мире нет ни одного подобного официально зарегистрированного случая.

Зато от ковида только в нашей стране уже умерло 263,000 человек.

Насколько нужно быть умным и подкованным лидером общественного мнения, чтобы не въехать в такую математику?

Напоминаем, что в стране до сих пор ежедневно заболевают десятки тысяч наших с вами сограждан. И каждый день умирает более тысячи наших с вами сограждан.

Хорошего вам дня, дорогие друзья, берегите себя и близких.

Материал: https://t.me/orda_mordora/10063
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 дней назад

Должно же быть хоть какое-то средство спасения от всего этого!

comment image

nik_revda
nik_revda
2 дней назад

ДАда, ненавижу расизм и негров.

Митрич
Митрич
2 дней назад

Что интересно, все эти «лидеры мнений», все эти кинчевы-лозы-шукшены отказались от приглашения в Красную зону. Соскочили, сцуки.

Udoi
Udoi
для  Proper
2 дней назад

стеснялся сказать долгое время-но мне всегда казалось то же самое))и вообще Алиса для меня кавказкиий овчар мудака Стерлигова)

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
2 дней назад

Эти все кончивы лозы — я думаю, у них нужно брать расписку, что они несут ответственность за свою жизнь, и очередь в бит у них в самом конце.

SergeyR
SergeyR
для  Proper
2 дней назад

Кинчев молодец.

Он переболел и выздоровел естественным путём. КМК заразу не разносит, в отличие от некоторых «уколотых». Т.н. «вакцина» ведь не предотвращает заражение — Да ?

Я тоже переболел.
Жёстко. Я думаю, что если бы я попал тогда в больничку — оттуда я бы выехал вперёд ногами …

Доверия «медицине» у меня нет очень давно …

Владимир
Владимир
2 дней назад

>>статистику
Есть ложь. Есть большая ложь. А есть статистика))

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
2 дней назад

У деда обновили прошивку посредством колоноскопии. Но видимо проблема с устаревшим интерфейсом и новым чипом — отсутствует синхронизация. Поэтому дед теперь сначала говорит, а потом пытается думать, но не успевает ( шина данных узкая) и снова говорит. Хреново в пендосии со спецами

igor2000
igor2000
2 дней назад

Принц Уильям прав

Владимир Спиридонов
Владимир Спиридонов
2 дней назад

Без скафандра этих упоротых антиваксеров в красную зону не пустят, а одеть скафандры — признать что ковид существует и он опасен.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Владимир Спиридонов
2 дней назад

Деревянный скофандR «Буратино». Смотровые окошки — повозили на каталке по отделению и сразу отвезли куда ннада.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.