Инстаграм вводит платную подписку

Инстаграм вводит платную подписку. Платить придётся за возможность просматривать эксклюзивный контент от авторов и блогеров. Функция пока не появилась в приложении, но в AppStore уже внесли стоимость подписки — для России это будет от 99 рублей в месяц.

А если хочется поддержать блогера во время прямой трансляции, можно оплатить так называемый бейдж.

Что будут показывать «лидеры мнений» за закрытыми дверьми, остаётся только догадываться. Ну, собственно, догадаться нетрудно, ведь Internet is for этосамое.

А в это время члены британского парламента нажрались как свиньи во время визита дружбы к военным на Гибралтар.

Причем накидались еще в самолете. Два бойца из Шотландской национальной партии на всю жизнь запомнились работникам таможни и медикам, бравшим пробы на ковид. Но больше всех отличилась неназванная депутат Лейбористской партии, которую пришлось эвакуировать из аэропорта в инвалидной коляске. Все это стало известно министру обороны Бену Уоллесу и он возмущен.

А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!

Абсурдные правила найма установила одна из крупнейших инвестиционных фирм в мире State Street Global Advisors. Сначала собеседование должны будут пройти женщины и представители расовых и этнических меньшинств. Белому же человеку достанется работа, если никто из особо угнетенных не подойдет.

Таким образом компания пытается продвинуть политику корпоративного разнообразия. На те подразделения и филиалы, кто не выполнит требования, наложат санкции.

А мы думали, что там людей трудоустраивают в соответствии с их профессиональными навыками…

Кстати, а вы знаете, что 40% всех существующих в мире долларов США были напечатаны за последние 12 месяцев?

Ну как напечатаны… В основном это просто нолики в банковских компьютерах. Их даже в виде бумаги не существует.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/45025
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
16 дней назад

Теперь можно будет заниматься проституцией на удалёнке.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Николай Соколов
16 дней назад

Вообще-то, это делается давным-давно.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
16 дней назад

Да плевать. Нет соцсетей

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.