Разгром либерастии во ВШЭ

Ни для кого не секрет, что ВША была чуть ли не главным бастионом того самого либерализма в России, о котором писал Достоевский в своем гениальном романе «Бесы».

И отставка Кузьминова была услышана значительной частью общества как треск фундамета этого бастиона, когда через него пробежала трещина. И сразу же в мордокниге разразилась война банов, которыми прикормленная профессура ВШИ награждала тех, кто посмел радоваться этому треску.

Меня сегодня забанили 3 профессора ВШЭ и еще два просто профессора. И возможно еще один забанит в самое ближайщее время. А один из уже забанивших у меня теперь проходит как враг России а-ля генерал Алексеев, который в ходе революции сверху должен был быть уничтожен методом увольнения, или он сотоварищи устроит нам всем Февральскую революцию снизу.

Самое интересное это то, что до отставки Кузьминова или вернее до его чересчур искреннего плача в мордокниге по поводу этой отставки, я этого профессора с интересом слушал в «ящике для идиотов», и даже считал его где-то патриотом. Сейчас пересмотрел несколько роликов с его выступлениями — и никак не могу понять, где это я тогда увидел? Типичная ВША! Вот что значит перцепция!

И всё это происходит на фоне внезапно обострившихся дискуссий о пользе вакцинаций, а также о том, была ли Великая Октябрьская Революция на самом деле контрреволюцией, которая пустила под откос планы расчленения России генерала Деникина и адмирала Колчака, а также план ОСТ «святого» Бернара Клервосского, реанимированный в 1940 году ефрейтором Шикельгрубером.

Вам не кажется, мои дорогие читатели, что это громовые раскаты той самой революционной ситуации в России, о которой я пытаюсь вас предупредить вот уже 3 года?

ЗЫ. Это Саша Бродский, конечно.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1667131.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i РобаД〄
i РобаД〄
28 дней назад

хЭ какое то.

saxar55
saxar55
для  i РобаД〄
27 дней назад

Всё что нужно знать . О вшэ .
Проректор ВШЭ Валерия Касамара, одновременно жила с двумя начальниками, а все решения за нее принимала саратовская гадалка

i РобаД〄
i РобаД〄
для  saxar55
27 дней назад

Ага..
,,скандальной магнитофонной записи разговоров проректора Валерии Касамары, появившейся в Интернете. ,,

,,Через связи Ирмы в потустороннем мире затр@ханная Касамара пытается подтолкнуть Кузьминова к дополнительным расходам на подарки и повышению зарплаты. ,,,

(ржалЪ)

Расскажите ка, кто записывал на МАГНИТОФОННУЮ ленту!?
И каг эту ленту запихали в интернет.
Мне очень интересно.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  i РобаД〄
27 дней назад

Ну и заодно, что бы два раза не приседать, мне интересно.. Поднимите руки(можно одну) кто ещё ПОЛЬЗУЕТСЯ этими носителями намагниченной информации с тёплым ламповым звуком и осыпавшимся коричневым слоем с ленты.

Gena
Gena
28 дней назад

Сасу прёт, Сасу прёт, хочь сейчас не Новый Год.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
28 дней назад

Саса в очередной раз что-то соснул

Gena
Gena
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
28 дней назад

Думаешь, он таки принял БЛМ?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Gena
28 дней назад

А чё нет?! В магазин то он ходит на Брайтон — ходит . А там сплошной блм

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
28 дней назад

Брага бродит у Броццкого Саши
Прямо в башке — и ети его мать —
Что остаётся-то бедному Саше?
Выблевать брагу — и снова всосать.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
28 дней назад

Вот тут Шушуня ухватил таки.
Работа эта началась с назначения зампреда правительства на должность главы набсовета ВЭБа. А обычно то этот набсовет возглавляет сам предправительства или как гогорят либерасты — премьер.
Этому самому зампреду Григоренко поручено создать при правительстве пять(Наташ!) институтов развития включая экономическое стратегическое планирование.
Либерда тут же заныла аки геморройная шишка шо это возрождение Госплана.
Григоренко — человек Белоусова.
А Белоусов после своих тщетных попыток объяснить статусным либералам как нужно делать в экономике лучше для страны и посланный ими в пешее эротическое — затаил и набрался терпения.
Время пришло.
Далее — РАНХИГС, институт(прсти Гспди) Гайдара и проч либерасные шарашки.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  ZIL.ok.130
28 дней назад

Волнующие, славные перспективы. Дай-то Бог.

Митрич
Митрич
28 дней назад

А меня порадовал предпоследний абзац. Мысль о том, что Октябрьская революция — это действия большевиков по сохранению страны всё шире проникает в сознание масс.

Mautanuky
Mautanuky
27 дней назад

Да ладно, «громовые раскатыреволюци» Сейчас это, пердеж, фанатов разных политических движений. Слава Богу немногочисленных

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.