Расскажу вам про дворец Путина

Старик Ольшанский рассказывает чудесное про дворец Путина, ужасы российской жизни и чем сердце успокоится, когда всё наладится:

Расскажу вам про дворец Путина.

Тридцать с лишним лет назад простодушные, ну никакого решительно представления о реальной жизни не имевшие советские люди — начали яростно ломать свою страну. Не коммунизм, не всесильное учение Маркса-Энгельса-Ленина, и не систему идиотских запретов родом из тридцатых годов. Нет, они сломали именно свое огромное, почти уникальное на планете хозяйство, с его бесценными, бриллиантовыми активами.

И крушили они его с обиженными воплями: номенклатура! командно-административная система! у товарища Романова на свадьбе сервизы царские! дочка и зять Брежнева с брюликами жировали! Гдлян и Иванов правду говорят! Ельцин, народный заступник, на автобусе ездит, он не такой, не такой, не такой!

Это был фантастический, неслыханный приступ массового идиотизма, затмивший даже истерику 1916 года с царицей, Распутиным и Штюрмером — немецкими шпионами (тогда под эти песни уничтожили прежнее государство).

Ну а когда народный заступник и борец за справедливость пригласил на историческую сцену Мост-Банк, Менатеп, Романа Аркадьевича и других, скажем так, ездунов на автобусе — пришедшим в себя несчастным простецам стало так плохо и горько, что они поспешили вытеснить из памяти недавнее прошлое — и стали верить, что страну ликвидировал кто угодно, хоть Ротшильд, хоть рептилоид, но, главное, без всякого их участия.

Казалось бы, мы проехали станцию «Восторженные Кретины В Праведном Гневе» навсегда — и двери здесь больше не открываются. Но, поскольку за первые двадцать лет двадцать первого века русские люди успели неплохо пожить — и подзабыть, как оно бывает, — жулики и проходимцы выкатили вперед все ту же фекальную пушку и дали залп по хрупкой психике сытых и беззаботных людей.

Милые друзья. Ну, как бы вам так объяснить, чтобы помягче.

Путин правит Россией без нескольких месяцев 22 года.

Он закончил страшную кавказскую войну, прошел сквозь три больших экономических кризиса, присоединил Крым, раздал сотни тысяч паспортов в Донецке, справился с фрондой трех мятежных баронов — один из которых был безжалостен, что твой Тухачевский, провел олимпиаду и чемпионат мира по футболу, поссорился с западным миром и противопоставил себя ему так, что уже никогда не сможет «отчалить на яхте с Сильвио», то есть он, при всех его немыслимых возможностях, навсегда останется здесь, за своим собственным железным занавесом, — поскольку не захотел сдаться и слушаться уважаемых рептилоидов из глобального обкома.

У него на протяжении долгих десятилетий есть все резиденции, какие ему могут быть нужны.

И вся эта большая и далеко не самая худая глава русской истории оказалась построенной на его свойствах: его многолетней ответственности в делах жизни и смерти, его спокойствии и упрямстве, умении не суетиться и не поддаваться.

Я понимаю, люди-снежинки, люди-коалы и люди-панды сейчас нестерпимо обижены, поскольку им кажется, что во главе России обязан (кому? им!) стоять человек, который бы и за их безопасность мог отвечать, и жить при этом как схимник — в маленькой избушке, и в то же время еще немножко красить волосы в зеленый цвет и бегать со всеми на митинги за свободу.

И мне так жаль, что эта их сказочная картина мира — фильм «Кубанские казаки» молча отворачивается — ну никак не прилаживается к реальности.

Но все-таки я надеюсь, что люди-снежинки не смогут в достаточной степени захватить своими плюшевыми фантазиями очередных простецов, и тогда этим простецам — а заодно и всем нам — не придется иметь дело с новым хаосом, разорением, проигранными войнами, беженцами, гангстерским праздником и окончательной уже гибелью отечества, которая пока что сильно отложена в неопределенное далеко, но, если вдруг начать сильно переживать, что Навальный на автобусе ездит, а у номенклатуры икра черная на столе, — может и обвалиться на наши головы.

Русская история будет судить Путина В.В. не за то, есть ли у него еще одна резиденция с выходом к морю, а за то, смог ли он удержать нашу страну от этого скорбного финала.

Материал: https://t.me/kozakrichala/9553
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
3 месяцев назад

Хорошо. Годно.

Александр
Александр
для  ✡Ոթℴթ∋চҿ✡
3 месяцев назад

Рич, приветствую!
Как работо-мотор?

✡Ոթℴթ∋চҿ✡
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
для  Александр
3 месяцев назад

Шолом!
Работоморит потихоньку

Александр
Александр
для  ✡Ոթℴթ∋চҿ✡
3 месяцев назад

Давно было тебя не слыхать, где пропадал? Всё хорошо? Здоров и бодр?

✡Ոթℴթ∋চҿ✡
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
для  Александр
3 месяцев назад

Приводил в порядок мысли, искал свое место в жизни, делал жене худоожественную мастерскую, устраивал ей выставки, занимался благотворительностью, устроился на работу в Следственное Управление, сделал кучу ремонтов, выпил много когнаку, срался на дзене-пыль летела клочьями, записался в черную сотню, купил гитару, чуть не подарил почку, даром, что чужую, потом прошел гиюр, сделал обрезание и успокоился. Теперь я видел все.
Мне было чеем занять год без Уютненького.
Как ваши дела?

Александр
Александр
для  ✡Ոթℴթ∋চҿ✡
3 месяцев назад

М-да, насыщенный год, ничего не скажешь.
У нас немного менее насыщенно, чем у вас, но тоже хорошо.
Рад приветствовать снова на Уютненьком)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Молнея!
Свежайшее розследование!
Прямиком от Люминовых Кастрюль(не путать с Белыми касками!) и Говорящих Касок(не путать с Кастрюлями!) — у Путина во дворце нашли … Геленджик!
А ещё источники сообщают, что там есть Томск!
Розследование продолжается.
АВМЯК.

✡Ոթℴթ∋চҿ✡
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
для  ZIL.ok.130
3 месяцев назад

>>А ещё источники сообщают, что там есть Томск!

Знаешь анекдлт про Омск и Томск?

i РобаД〄
i РобаД〄
для  ✡Ոթℴթ∋চҿ✡
3 месяцев назад

Не тяни кта за я…а.

✡Ոթℴթ∋চҿ✡
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
для  i РобаД〄
3 месяцев назад

У пирса друг напротив друга стоят два корабля.На одном написано «Омск», а на другом «Томск».
Приезжает с проверкой адмирал, видит названия и спрашивает у дежурного:
— Это, типа, их в честь городов назвали? Красиво…
— Нет, — говорит дежурный — Это аббревиатура такая, ОМСК значит: «Ох.нный Морской Стратегический Крейсер».
— А Томск что значит? — спрашивает генерал.
— «Тоже Ох.. нный Морской Стратегический Крейсер».

i РобаД〄
i РобаД〄
для  ✡Ոթℴթ∋চҿ✡
3 месяцев назад

ы.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  ✡Ոթℴթ∋চҿ✡
3 месяцев назад

Ы

Henren
Henren
3 месяцев назад

Будут судить, несомненно. Мы же не дикари из Ливии, правда?

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Henren
3 месяцев назад

О.. Йа… Йа.. Судяд по одёшке, а првожаютд по уму.
А гоко то судяд по кепке, а првожаютд по кальвадассу.

kostep
kostep
для  Henren
3 месяцев назад

Ну почему же так жёстко? Возможно получится решить вопрос мягкой пиццей.

kostep
kostep
3 месяцев назад

Один нюанс. Решающий. Не вечен.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
3 месяцев назад

Предлагаю квинтэссенцию **&Dостраданий шизоппов:
-Президентом можЫд быдь токмо бомж-алкопедераст, желательно потомственный, живущий в картонке из-под холодильнега, трепетно любляющий нигга и Эльфийские Нормальныетостраны.
Остальное само насR@ццо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.