Пиратский Adobe спас китайскую железную дорогу

Смерть Adobe Flash на 16 часов остановила работу железной дороги в Китае, пока там не догадались перезапустить ее при помощи пиратки. Серьезно, это не шутка.

Компания Adobe Systems еще три года назад честно предупредила весь мир, что на рубеже 2020-2021 прихлопнет «флэш», который уже на тот момент считался морально и технически устаревшей технологией. Но не до всех дошло. И вот 12 января намертво встала железнодорожная сеть в Даляне, провинция Ляонин. Сразу на 30 станциях перестало работать электронное расписание. Что за китай твою мать…

Стали разбираться.

И только тут местные айтишники вдруг узнали о безвременной кончине Adobe Flash, а именно на нем запускались табло. Шаманили целых 16 часов, пытаясь гальванизировать этот хладный труп. Наконец додумались поставить пиратскую сломанную версию, которая оказалась живее всех живых. И поезда тронулись.

А вы говорите, «навальный биткоин», тьфу.

Тем временем The Flaming Lips дали концерт «Fck the Covid» в Оклахома-Сити, где зрители были помещены в 100 пузырей. В каждом помещается до трёх человек. Правда, не ясно, хорошая ли в них слышимость и хватает ли воздуха. И как быть людям с паническими атаками.

Между тем с сентября в твиттер-учетке Байдена полку фолловеров прибыло более чем в 2 с половиной раза — с 10 млн до 26,5 млн. И это, кстати, выглядит правдоподобно. Если не лезть на страницу его подписчиков. Но если лезть — выясняется, что большинство объединяет отсутствие твитов, читателей и регистрация в январе 2021. Нет, там есть пара-тройка активных аккаунтов — но в основном это онлайн-коммерция и индусы, которые лопочут чо-то на своем. Ну вы поняли, да? Эх, Джо, старый ты ботовод на перфокартах! И вот так у них всё — через задний проход. America per anus.

Материал: https://t.me/kozakrichala/9539
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
8 месяцев назад

Бидон вперде!

kostep
kostep
для  Henren
8 месяцев назад

-лит

FUnCKy
FUnCKy
для  kostep
8 месяцев назад

Вперделит? Это пердолит, только американский? Чо-как с запасами? Как добывать?

kostep
kostep
для  FUnCKy
8 месяцев назад

Если встанет, ну если сможет, хоть помечтать, другого не наш лось.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.