Птероводород в России

Всевозможные беспилотные аппараты ныне становятся всё более востребованной вещью, с точки зрения применения в боевых операциях. Как можно заметить по последним конфликтам, их вклад уже весьма немалый.

Посему спрос и интерес к ним большой, особенно у военных. Соответственно этих аппаратов на международном военно-техническом форуме «Армия-2020» было с избытком. Они бывают самых разных видов, от довольно простых до футуристичных. В данном случае покажу вам чего попроще, по крайней мере на вид.

Птеро-Н2 является детищем одноименной фирмы «ПТЕРО», основана она была в 2017 году как дочерняя компания ООО «АФМ-Серверс» с передачей деятельности по разработке и производству беспилотных авиационных систем «Птеро». Занимаются беспилотниками с 2004 года, 10 лет уже выпускают их мелкими сериями.

У этой модели водородно-воздушный топливный элемент, берет на борт 2 кило, скорость 90 кмч, автономность 6 часов. Вроде простая машинка, но тут беспилотник специально не покрашен, дабы видеть, из чего он сделан.

Вариант с тянущим винтом выбран потому, что в заднице у этого аппарата парашют — это обеспечивает более надежное спасение агрегата. На парашюте он опускается пузом вверх — как я понимаю, сделано это с целью максимально предохранить от повреждения камеры.

Материал: https://yuripasholok.livejournal.com/13104024.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.