Беспилотник РФ уничтожил нацистов

Министерство обороны РФ показало видеосъемку уничтожения командно-​наблюдательного пункта батальона «Айдар», запрещенного на территории РФ. Командный пункт был поражен расчетом беспилотного летательного аппарата «Иноходец» (это который называется в экспортной версии «Орион») ВКС России в Донецкой народной республике.

Как можно увидеть, объект был поражен с ювелирной точностью управляемым авиационным боеприпасом.

Сообщают, что в Херсоне отключили укроТВ, и взамен включили российские телеканалы. Процесс раззомбирования и денацификации здесь уже начался, и он радует своей оперативностью.

А еще пишут, что Запорожская областная военная администрация официально подтверждает, что Российская армия захватила телевизионную вышку в Мелитополе, установила там своё оборудование и началась трансляция российских телеканалов. Процесс пошел.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.