Променял ВШЭху на солдатскую потеху

Россия гибне, как никогда ранее. Никиту Мордашова, сына миллиардера Алексея Мордашова, летом 2020 года отчислили из Высшей школы экономики (ВШЭ), где он учился на совместной программе с LSE (London School of Economics — Лондонская школа экономики, выступает оператором программы).

Об этом Forbes рассказал его знакомый и подтвердил источник, близкий к вузу. Его знакомый также сказал, что сын миллиардера после этого отправился служить в армию. В ВШЭ отказались комментировать эту информацию, представитель миллиардера также отказался от комментариев.

Согласно данным российского вуза, к сдаче летней сессии Никита Мордашов подошел в числе худших студентов курса с 2,6 балла из 10 возможных. «Отец сказал ему — ну тогда иди служить», — рассказывает знакомый сына миллиардера. Другой собеседник Forbes, знакомый с ситуацией, подтвердил, что Никита Мордашов ушел служить в армию. По его словам, ему не очень нравилась учеба по этой программе, он не стремился остаться в вузе.

Примечательно, что Мордашов-младший покинул не просто ВУЗ, а ВШЭ — рассадник либеральных идей в России. Променял этот «наипрестижнейший» ВУЗ на службу в Российской армии.

А Мордашов-старший вывез весь свой пердолит из благословенной Швеции и передал под юрисдикцию Террана.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Базилевс на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

34 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.