Профессия — дурнализд

В соцсетях пишут, что Зюзинский районный суд Москвы зарегистрировал административное дело против видеоблогера Юрия Дудя (на YouTube-канал «ВДудь» подписано более 9,2 млн пользователей) о пропаганде наркотиков в интернете.

Соответствующая информация размещена в электронной картотеке суда. 5 апреля 2021 года Лига безопасного интернета обратилась в Главное управление по контролю за оборотом наркотиков МВД России с просьбой проверить две программы Дудя на предмет пропаганды запрещённых веществ.

Был проведён ряд официальных психолингвистических экспертиз, которые подтвердили факты пропаганды наркотиков в интервью Дудя с украинским видеоблогером, бисексуалом-русофобом Ивангаем (Иваном Рудским) 18.03.2021 и видеоблогером, рэпером, ресторатором, директором по работе с молодёжью Альфа-банка, девиантным хайпожором с тремя шестёрками на физиономии Моргенштерном (Алишером Валеевым) 3.11.2020. К настоящему моменту интервью с Ивангаем набрало 20,5 млн просмотров, интервью с Моргенштерном — 26,6 млн просмотров

Дело возбуждено Управлением по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве по ч. 1.1 ст. 6.13 Кодекса об административных правонарушениях («пропаганда наркотических средств»). К сожалению, Дудю по этой статье может грозить наказание всего лишь в виде штрафа до 1,5 млн руб. Но хоть что-то.

Напомню, что гламурного болтуна по фамилии Дудь некоторые медийные либер-оппы (вроде Дмитрия Быкова/Зильбертруда) прочат аж в президенты России. А Михаил Ходорковский удостоил его собственной премией «Профессия — журналист».

Материал: https://peremogi.livejournal.com/57137756.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
8 дней назад

Теперь нужно чтоб закон его удостоил ещё одной премией согласно ук.

Gena
Gena
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
8 дней назад

Профессия -дудьналист ональный,награда согласно УК,развальцованная выхлопная труба и дырявые столовые приборы прилагаются.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Gena
8 дней назад

Вариант конечно. Вариант.

Gena
Gena
для  Proper
8 дней назад

Это какая надо библие,для рептилоидов и российской истрады.

Gena
Gena
для  Gena
8 дней назад

Кстате,заметь — долбана старуха и всякие ротары-пугочары-залещенки жывут неприлично долго.Что-то в этом неправильно.

Gena
Gena
для  Gena
8 дней назад

Дверной стопор,никто ни на что не намекает —

comment image

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
7 дней назад

Hodor это hold the door.

Henren
Henren
для  Proper
7 дней назад

Лондонская полиция арестовала 70-летнего пастора, уличного проповедника Джона Шервуда из Свободной методистской церкви Пенсильвании возле станции метро из-за того, что он своей проповедью создавал помехи движению пешеходов. Ибо орднунг, и орать можно только в Гайд-парке. Чего бы с сделала с подобным типом московская полиция, предсказать не берусь, но что задержала бы — это точно.

Вопчем, пришлому «святоше», а по законам РФ — закоренелому сектанту, разъяснили, что проповеди читать он может в своей церкви в Штатах, а не у станций метро Лондона. Эту секту нередко показывают в фильмах — с рок-музыкой в их «церквях», рукоположением в сан женщин и прочей мерзостью. Сразу вспоминаются пуськи.

Gena
Gena
для  Henren
7 дней назад

Таки всё таки да,чем таки да.
Мапед-не-мой,но Змий скорее Прав,чем Пиян!
Совершенно бомбическая новость пришла только что из Британии!

Майя Форстейтер выиграла апелляцию по делу о защите права на критику гендера в демократическом обществе! Это решение британского суда перевернет правила игры и изменит подход к защите прав женщин и отношение к транс-идеологии во всем мире.Это утверждение было принято как язык ненависти против трансгендеров и нарушение закона о равноправии. Майя пошла в суд, но судья подтвердил право работодателя увольнять сотрудников за такие высказывания и взгляды. После этого последовала череда арестов и актов запугивания гендерно-критичных феминисток. Публичное обсуждение трансидеологии по сути оказалось под негласным запретом.Майя Форстейтер подала на апелляцию, слушания велись больше года, результаты дебатов то и дело попадали в сеть и многие наблюдатели прочили новый проигрыш и новый виток развития тоталитарных порядков в Британии.Ссылку на решение суда на 57 страницах я дам в комментариях. Если вкратце, то суд постановил, что законы о свободе слова и о равноправии одинаково защищают и теорию гендерной идентичности, и гендерно-критичную, иными словами вы имеет право придерживаться любой веры и взглядов, а можете отвергать любую веру. Считать, что биологический пол имеет значение и не верить в утверждение, что “транс-женщины это женщины” (и наоборот), не противоречит законам Великобритании и не может быть наказуемым. Такие взгляды не являются трансфобными и не призывают к насилию над какими-либо группами.То есть все гендерно-критичные высказывания, за которые так щедро в последнее время раздают баны соцсети, а к некоторым даже приходит полиция в дом, находятся в правовом поле и ничьи права не нарушают, с точки зрения законов Великобритании. А вот попытки затыкать рот и прямые призывы к насилию над инакомыслящими явным образом входят в противоречие с законом.

Судья заявил, что в демократическом обществе человек имеет право следовать своей вере, за исключением ряда экстремистских идеологий, таких как нацизм или тоталитаризм. Быть свободным в своем вероисповедании значит не быть преследуемым или дискриминированным или лишенным средств к существованию по причине выражения своих взглядов. Это не дает право и преследовать других людей за их взгляды.

Теперь все британские компании, которые в последние годы находились под мощным влиянием организаций по защите прав трансгендеров, должны будут пересмотреть свою политику в отношении сотрудников, не принимающих трансидеологию. Возможно она нарушает гражданские права этих сотрудников. В противном случае эти компании рискуют быть завалеными судебными исками и проиграют эти дела, ведь в Британии, как мы помним, прецедентное право.

Эта победа Майи Форстейтер открывает дорогу для всех, кто желает высказываться на тему критики теории гендерной идентичности, дискутировать в публичном пространстве и задавать неудобные вопросы. Для всех, кому раньше затыкали рот под угрозой увольнения и культуры отмены.

И на этом Майя не остановится. Она считает, что нельзя перекладывать груз по борьбе за права гендерных атеистов на частных лиц, нужно бороться с новой идеологией на институциональном уровне. Поэтому Майя Форстейтер со-основала новую организацию “Sex matters” (“Пол имеет значение”), которая будет заниматься восстановлением понятия “пол” в законах, политике и английском языке. Троекратное “Ура”!

Организация также будет заниматься защитой прав женщин в тех областях, где половые различия имеют жизненно-важное значение: в спорте, в тюрьмах, в языке, в защищенных женских пространствах, шелтерах для жертв насилия. Будет заниматься защитой детей и родителей, которые стали жертвами теории “рождения в неправильном теле”.
https://igor-piterskiy.livejournal.com/695260.html

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
7 дней назад

Поздно.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Gena
7 дней назад

Хехе. Это было ожидаемо. Думаю в ближайшие годы всю ту мерзость назначат крайней за жопу в западном обществе и устроят охоту на ведьм. Собсно они и были для этого созданы — разрушить старую общественную модель и стать потом козлами отпущения. Я этим дятлам об этом ещё лет семь назад говорил. Фемки уже словили приз от трансгендеров в спорте, сейчас эти лузлы ловить начнут

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.