Денег нет, но вы там держитесь

Международный валютный фонд (МВФ) ожидает большего прогресса от Украины на пути к предоставлению второго транша в рамках программы stand-by. Об этом на брифинге 10 июня сообщил официальный представитель фонда Джерри Райс.

Хотя по графику Украина уже должна была освоить второй, третий и даже четвертый транши МВФ, по факту первый транш пока остается единственным.

Украина сотрудничает с МВФ по программе stand-by. Исполнительный совет фонда одобрил ее 9 июня 2020 года. По ней предполагается выделить $5 миллиардов четырьмя траншами. В июне прошлого года Украина получила $2,1 миллиарда первого транша — и на этом всё, программа встала.

«Мы по-прежнему тесно сотрудничаем с украинскими властями для прогресса в завершении первого пересмотра программы сотрудничества. У меня нет подробностей по конкретным вопросам, но могу сказать, что цели этой программы — укрепление управления Национальным банком, совершенствование законодательной и нормативной базы для банковского надзора, политика по сокращению среднесрочного дефицита бюджета… Определенный прогресс достигнут, но для завершения первого пересмотра нужно больше», — сказал официальный представитель фонда Джерри Райс.

Таким образом Райс ответил на вопрос, соответствуют ли программе сотрудничества с МВФ законопроекты об антикоррупционном бюро и судоустройстве и статусе судей, которые Верховная Рада утвердила в первом чтении. Представитель МВФ добавил, что дискуссии вокруг этих тем продолжаются.

Ну в общем вы понимаете — украинцам водят по губам мягким. Водят все хором — МВФ, США, Евросоюз. А хохолии радуются — «весь мир з нами» ™.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

Весна не кончается никогда!

comment image

Полиция задержала художника-акциониста Павла Крисевича после того, как он устроил стрельбу на Красной площади в Москве, сообщил его адвокат Сергей Тельнов.

«Крисевич сделал один-два выстрела из пистолета на Красной площади, после чего его задержали полицейские и росгвардейцы. По моим сведениям, его отвезли в ОМВД «Китай-город», где он сейчас находится», — сказал Тельнов агентству ТАСС.«Интерфакс» со ссылкой на информированный источник сообщает, что во время манифеста Крисевич попытался изобразить выстрел себе в голову. Собеседник издания уточнил, что оружие было заряжено холостыми патронами. Агентство также узнало, что вместе с акционистом была задержана журналистка Ника Самусик.

https://clck.ru/VSw8Q

Henren
Henren
для  Gena
3 месяцев назад

Тупица, видимо, не в курсе, что менты спасли ему его дурную башку. При выстреле холостым с малого расстояния его черепушку один хрен разнесло бы на куски.

Gena
Gena
для  Henren
3 месяцев назад

Дык,йолы-палы! Весенне обострение плавно хавает июнь,по клиентуре на арбайтн сужу. Теперь у них новая попаболь — техосмотр. То есть — пять лет скотски иксплатировать авто — норм,а тут решили проверить — деспотия и насилие над лысой зимней резиной! Ичо такова,что ближний свет в иппалоу встречной Гранте светит? Хотя Гранта — хозяйка этих дорог, а какой-нибудь срный нисцан-АД всего лишь полузаконный понаех с рулём из бардачка.

Henren
Henren
для  Gena
3 месяцев назад

Ага, всегда умиляют такие типы — машину убивают в хлам, а потом говорят, мол, машины пошли хреновые. Нынешние водятелы не то что авто, танк ушатают в пять минут.

Владимир
Владимир
для  Henren
3 месяцев назад

Разве нет? АКПП с пластиком в исполнительном блоке, алюминиевые гильзы, пластик в кузовных деталях и пр.
Другое дело, что по расчетам производителей ресурс таких авто три года и на свалку. А три года весь этот пластик и алюминий отходят с запасом.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.