Пришла пора забанить Твиттер

Иногда людей, которых общество называет душевнобольными, изолируют не потому, что они не такие, как все, а потому что они становятся опасны и для себя, и для окружающих. Нет, правда — никакой стигматизации, чисто эмпирические наблюдения.

Иногда такое становится нужно сделать с целыми компаниями, когда их руководство сходит с ума.

Вот когда одна социальная сеть, которая поднялась во многом потому, что через неё сам президент США обращался к своим избирателям и миру, в какой-то момент просто перекусила ему провода — раздался первый звонок.

И бог бы с ним, с Трампом, как с личностью. Но вообще-то это человек с ядерным чемоданчиком — одним из двух самых больших ядерных чемоданчиков в мире. Понимал ли тогда Twitter, что речь уже идёт не о пристрастиях сети Twitter, а об агрессии в адрес чиновника с ядерным оружием в подчинении? И информационная изоляция такого чиновника — серьёзнейшая атака на мировой баланс безопасности.

За выборным шумом этот факт как-то остался нарочито не замечен.

Но я так понимаю, что безумцы из Big Tech, которые вдруг все разом заделались SJW, не проделали аналитической работы и считают, что «можем повторить». И повторяют по большим и малым поводам.

Вот тут опять вопиющий случай: Twitter заблокировал аккаунт делегации РФ на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями.

Присмотритесь: вот люди сидят, работают над весьма сенситивной темой, которая так или иначе касается безопасности в мире, — и тут им перерезают провод. Кто может такое сделать? Правильно — террористы и люди, которым совсем не нужна военная безопасность.

Есть, конечно, ещё одно объяснение: например, политика соцсети, которая теперь банит всё связанное с государством Российская Федерация (что, собственно, мало отличается от пункта номер один — «террор»).

Стало быть, пациент уже просто опасен для окружающих. Несите смирительную рубашку.

С тех пор шло время, смеркалось, Twitter скрипя зубами таки восстановил аккаунт делегации РФ на переговорах по военной безопасности. Правда, лишил всех подписчиков во исполнение мелочной мести.

Ну это вам только для того, чтобы понимали, с каким реальным врагом мы имеем дело.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/43514
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i РобаД〄
i РобаД〄
5 месяцев назад

Надо было тогда рубануть тфиттер на пару часиков кака минимкм для разборки и профилагтики… и у нас в стране..

RWW
RWW
5 месяцев назад

Твитер стирает в виртуальном мире кого хочет и считает нужным.
Почему бы не стереть руководство твитера в реальном мире. Откалибровать так сказать. Ну а потом объяснить что в забаненом аккаунте как раз поднимался этот вопрос по безопасности и никто не возразил.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
5 месяцев назад

Тоже мне проблема. Перестаньте юзать вражеские и все будет нормально. А то завели моду

Vika
Vika
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
5 месяцев назад

вот согласна. поэтому понятны удивления барреля, когда тот в шоке уехал из России: мол как так — вы же обнажаете все западное — социальные сети в том числе, а тут бац — «не надежный партнер». у них и возникла такая фрустрация со снесением мозга

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Vika
5 месяцев назад

Во во. Цирк с дохлыми конями. Праздник некрофилии

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.