Xiaomi и палающая дупа

Всегда найдётся китаец, которые сделает это лучше тебя. Вот и свершилось – при попытке хохла зайти в «MI Store» на Украине, смартфон Xiaomi выдает новую политику конфиденциальности и соглашение о том, что Xiaomi не является спонсором войны.

То есть хочешь пользоваться девайсом – продавай душу, Родину и чуб. Вангую, что зарево подорванных дуп над Куивом будет фееричным.

В 2023 году ожидаемый рост ВВП Китая составит 5,2%, что станет положительной нотой в экономических перспективах. Об этом говорится в докладе МВФ, опубликованном 11 апреля. Согласно прогнозам аналитиков, благодаря оптимизации антиковидных мер в КНР, темпы роста мировой экономики в этом году прогнозируются на уровне 2,8%.

Париж не станет конфликтовать с Китаем из-за того, что Франция союзник США. Об этом заявил министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мер в эфире радио Europe 1. США пока не готовы комментировать это заявление.

А чо так, торагие американцы? Давайте уже, начинайте “кэнселить” Францию. На российских, китайских и арабских биржах торги акциями попкорнолитейных и чипсопрокатных предприятий уже застоплены.

А тут еще кто-то пролил в офисе Блумберга сыворотку правды, и Блумберг пишет:

Китай больше не будет нуждаться в Западных технологиях. В последнем рейтинге мировых расходов на исследования и разработки американские технологические компании пока еще занимают верх списка, но их китайские конкуренты находятся на подъеме.

Да что же это такое??? Ведь само оглашение такого тезиса, даже как вопроса – это сокрушение базовых конструкций, лежащих в фундаменте западного доминирования. Принцип “Всё разрабатывается и создаётся в метрополии, аборигены могут лишь выклянчить и заслужить хорошим поведением, ну или украсть/скопировать, иное исключено by design” – не может оспариваться.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.