Прекрасная Россия будущего

Мы склонны считать – и вы вправе с нами не согласиться — что даже самые унылые р-р-революционные обитатели Рунета, в корне не согласные с проводимой государством политикой, в душе видят себя патриотами и искренне полагают, что борются за светлое будущее нашей (это важно) страны – такое, каким оно им видится.

Никто из них не считает себя продажной собакой врагов народа, готовой есть с их руки, ноги или даже с пола, если туда прилетит кость, согласитесь, с такой самооценкой долго не протянешь. Именно поэтому в качестве маяка в мире их идеологического и политического делирия они используют абстрактный образ «прекрасной России будущего». Именно патриотами этой «прекрасной России будущего» они себя и считают, рассматривая Россию настоящего как некоторое препятствие на пути к истинному чаду кутежа.

И вот уже больше двух лет к нам периодически на отстрел набегают всевозможные злогики, чтобы попытаться объяснить своё уникальное видение будущего.

Давайте же попробуем обобщить.

В прекрасной России будущего зарплаты населения непрерывно растут до уровня европейских и выше, а стоимость продуктовой корзины непрерывно снижается. Вместе с ними падают цены на жильё и коммуналку.

Прекрасная Россия будущего – это такая страна, в которой средняя продолжительность жизни постоянно растёт, а пенсионный возраст при этом постоянно снижается. В идеале на пенсию гражданин выходит сразу по окончании вуза.

В прекрасной России будущего (будем назвать «ПРБ» для краткости), очевидно, в принципе нет российского законодательства или оно сильно видоизменено, потому что оскорбление народа, флага, президента, представителей власти и представителей правопорядка является онижедетской шалостью и не более.

ПРБ также является единственной страной на планете, в которой олигархат отсутствует как класс. То есть во всех других странах физлица-держатели крупного капитала есть, но в ПРБ они были успешно раскулачены, а выжившие ездят на велосипедах и получают прожиточный минимум, руководя крупнейшими бизнес-структурами в стране.

В ПРБ каждому регулярно и по первому требованию отливают народную нефть в пятилитровую канистру, чтобы он мог реализовать свою часть народных недр по собственному усмотрению.

Кроме того, каждый может самостоятельно определить, на что идут конкретно его налоги и отозвать их в случае несогласия.

ПРБ отказалась от добычи нефти, строительства опасных АЭС, советских наработок в космической отрасли и гонки вооружений, потому что кому в современном мире нужно это бряцанье оружием? Отказавшись от всего этого, ПРБ в кратчайшие сроки стала крупнейшим в мире производителем айфонов, феррарей, стиральных и посудомоечных машин, старшипов и гиперлупов.

В ПРБ курс нацвалюты всегда невероятно высок на внутреннем рынке и одновременно с тем невероятно низок для внешних рынков. Не спрашивайте «как?», дорогие друзья, но это невероятно удобная схема, позволяющая закупать высококачественную импортную продукцию по относительно низкой цене и одновременно с тем осуществлять товарную экспансию на внешние рынки. По плавающему курсу кукухи, так сказать.

Примерно так выглядит воображаемая ПРБень в головах некоторых наших современников, именно такую ПРБень они готовы любить и быть её патриотами.

В некотором смысле речь идёт о патриотическом торге, который, слегка заморочившись, можно было бы отразить в договоре купли-продажи. Современник соглашается любить Родину, если Родина выполнит ряд необходимых условий, которые устроили бы его лично.

Если Родина в силу обстоятельств эти условия выполнить не может, то современник будет угрожать подачей к Родине коллективного иска от лица группы таких же энтузиастов, которым тоже нужны айфоны и феррари, но не нужны «Калибры» и «ТОС-2». И, если понадобится, то и в ЕСПЧ иск улетит.

В этой жизненной схеме нет места мелким приятностям вроде локальной битумно-кровлевой победы, которую можно разобрать в цифрах и увидеть, за счёт чего нынешней России на внешних рынках удаётся работать себе в плюс, обеспечивая собственные производства занятостью и постепенным развитием.

У переехавших в ПРБ на ПМЖ современников достижения нынешней России отсутствуют как класс, отчего жизнь их невероятно сера и уныла, дорогие друзья.

Настолько уныла, что им необходимо выплёскивать излишки собственного уныния на сограждан вроде нас с вами. Но в нашем чате для них уже приготовлена уютная банька. С пауками.

Что такое вечность — это банька.
Вечность — это банька с пауками.
Если эту баньку позабудет Манька,
Что же будет с Родиной и с нами?

Жил-был на свете Великий Достоевский. Однажды он написал роман про преступление и наказание, в котором был Свидригайлов. Который однажды сказал, что ад — это не котлы с чертями, а банька с пауками. «Но это же не справедливо!» — возражал Раскольников. «Справедливо» — возражал Свидригайлов и убедительно улыбался.

Материал: https://t.me/orda_mordora/8727
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
10 месяцев назад

Хорошо, что для такого УГ у нас имеется Росгвардия

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  posetitel
10 месяцев назад

Жалко, что она стесняется пользоваться своими дубинками.

Klerk
Klerk
для  posetitel
10 месяцев назад

но печалит такое её кол-во.

Chernomor
Chernomor
для  Klerk
10 месяцев назад

Ты наверное ротственик м. Henrenko. Кста, твоя печаль не может не радовать. Прбень.

Eciffo Etercfotib
Eciffo Etercfotib
для  Klerk
10 месяцев назад

Преподобный Клерк-Печальник Земли Русской

Ванёк26
Ванёк26
для  Klerk
10 месяцев назад

Вот согласен! Маловато ее чота.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Klerk
10 месяцев назад

Ну да, мало достойных ребят с дубоналом, чтоб хорошо головы пустые прочищать от нагара, или задницы, что для данного контингента синоним.

Владимир
Владимир
10 месяцев назад

Сознание толпы шизофренично.
Отличный ст@б))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.