Потомственный диссидент Советского Союза

Павел Шипилин рассказывает: Вы наверняка слышали о Маргарите Юдиной, которая 23 января в Санкт-Петербурге якобы случайно оказалась на акции протеста и получила пинок в живот. И вот она дала интервью — из которого вполне ясно, что же произошло.

54-летняя Маргарита Юдина — потомственный диссидент. Как она выразилась, ее родители были репрессированы в 2008–2009 годах. Они умерли, потому что «их специально уморили».

Даже либеральных взглядов журналист, чувствуется, удивился, что у человека могут быть столь сложные отношения не только с государством, но и со всеми, с кем она сталкивалась в разные годы. Он спросил, были ли счастливые периоды в жизни Маргариты. Оказывается, был лишь один период, да и тот в Голландии. В России у нее не жизнь, а мука.

Первый муж пропал, когда отправился на заработки, второго «отняли» — его начальство посоветовало не связываться со странной семейкой. Детей травили одноклассники, якобы науськанные учительницей, служба опеки пыталась отправить их в детдом. Родительский дом в Луге, в котором живут Юдины, присмотрели «коварные олигархи», и тоже пытаются забрать, строя всякие козни.

Саму Маргариту всю жизнь или не принимали на хорошую работу, или быстро увольняли. И я даже догадываюсь, почему.

Словом, женщина явно живет в стране чудовищ, и ей требуется скорее психологическая, а не юридическая помощь. Но сердобольные правозащитники наняли все-таки адвоката, а не психолога, и, как я понял, хотят засудить омоновца.

Но что же произошло на «акции простеста»? Вот собственная прямая речь Юдиной (примерно с 27 м 00 с интервью):

«Про себя, спонтанно решила: я отобью хотя бы одного парня, скажу: «Отдайте, это мой сын» и все. Хотела вырвать его и пошла навстречу».

Вот вам видео этого интервью (оно длинное и занудное, но если кому интересно ковыряться в этом — велкам):

Другими словами, Маргарита Юдина замыслила преступление (нападение на сотрудника Росгвардии, находящегося при исполнении) и пыталась его осуществить — это совершенно очевидно любому юристу. И лучше бы она не доверяла своим консультантам, которые наверняка понимают, что истец может запросто превратиться в обвиняемого. И тогда на скамье подсудимых окажется не омоновец, ударивший в живот женщину, а сама женщина, пытавшаяся агрессивно помешать работе полицейского.

Народ из Луги эту мадам хорошо знает, утверждает, что она нигде не работает, и всех достала кляузами. Но если она нигде не работает, родители умерли — то на какие шиши она живет? Это интересный вопрос.

Материал: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1096222.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
O KAK
O KAK
2 месяцев назад

Просто дура конченная, и не психолог там требуется, а уже психиатр.

Galuhka
Galuhka
2 месяцев назад

А чё в Голландии не осталась? Зачем вернулась в Мордор и теперь мучается?

posetitel
posetitel
для  Galuhka
2 месяцев назад

Она так за@#ла всех в Голландии, что они скорее примут дядьку с пробитыми яйцами, чем эту мадам с детками.
Мне вот непонятно, до каких пор во главе отделений полиции, подразделений Росгвардии, ОМОН будут ставить трусоватых карьеристов, которые погнали парня извиняться за исполнение своих обязанностей, а не поощрили его. Сейчас вокруг этой стервы начнутся танцы с бубнами. Вот так рождаются сисяны из Кафтанчиково, потом не знают что с ними делать- вонь стоит на всю вселенную

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Proper
2 месяцев назад

Идиот! Тьфу..

https://www.youtube.com/watch?v=OhQtB6awELY&feature=emb_logo

✡Ոթℴթ∋চҿ✡
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
для  i РобаД〄
2 месяцев назад

Когда то давно, очень давно, Глагне постил вокалоидов с фонограммкаме. А нам ои сетования об то, что это ниухъя не искусства, он рёк, шта бабло, де, тикёть рекой, а там хоша травьё не произрастай.
Ну, это к слову.
К слову «ройзманнъ».

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
2 месяцев назад

Ммм, кто это такой молодец?
Который аж три фонаря Ройзману на бебло подвесил?

Mimoproxodil
Mimoproxodil
2 месяцев назад

Профессиональный борец и борзописец по инстанциям. Как меня забрали такие люди когда работал на госслужбе. Ведь на их бред приходилось отвечать как малым детя в детском саду. Чтобы даже это тупое существо поняло

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Mimoproxodil
2 месяцев назад

Там клинический случай уже. Изолировать пора.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
2 месяцев назад

Нихрена не понял. А причем тут омоновец при исполнении??? Они там троекратно е…нулись?! В том числе Начальник этого омоновца?! Я думаю, что ему надо влепить несоответствие, а парня наградить и в отпуск

Ванёк26
Ванёк26
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
2 месяцев назад

Какими то старыми понятиями ты живешь. Сейчас премию лучше присвоить.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Ванёк26
2 месяцев назад

Старовер, ага

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.