Почему русские будут платить неграм

Дорогие друзья, мы отказываемся верить грязной кремлевской пропаганде. Неправда, что в США все плохо. Америка еще простудится на наших похоронах.

Страна, основанная на идеалах свободы рынка и слова, где все улыбаются друг другу и говорят «как дела?», не может скатиться до уровня Африки. Брайтоновский Фейсбук врать не будет. В США все хорошо, а демонстрации и все остальное — очень мирные и демократические. И даже магазины в Миннеаполисе горят цивилизовано и как-то ярче, чем в унылой путинской России.

Но самое главное доказательство того, что в США все хорошо — это то, что даже в столь трудные для страны дни демократы и республиканцы — то есть «монтекки и капулетти», Pepsi и Coca, тануки и тануки — находят точки для соприкосновения и национального примирения на почве социальной, исторической и расовой справедливости.

Крайний приступ национального единения случился в самом прогрессивном штате США, эпицентре стартапов и блокчейнов Кремниевой долины, великолепной Калифорнии.

«Законодатели Калифорнии создают рабочую группу для изучения и выработки рекомендаций по возмещению ущерба афроамериканцам, особенно потомкам рабов, поскольку страна снова испытывает сложности с гражданскими правами и беспорядками после последнего убийства чернокожего полицией.

Сенат штата поддержал создание комиссии из девяти членов. Законопроект получил двухпартийную поддержку, при 33 голосах за и 3 — против. Законопроект отправится для голосования в законодательную ассамблею штата для окончательного голосования до того как законодатели уйдут в отпуск, хотя подавляющее большинство из них уже одобрило более раннюю версию законопроекта», сообщает американский телеканал ABC.

А сейчас внесите центнер обжигающей правды. Репарации за рабство в конкретной Калифорнии, как и в США в целом, могут принять только одну форму — белые налогоплательщики (и немного — азиатские), 99,9% из которых не только не являются владельцами рабов, но и не являются наследниками рабовладельцев, будут платить (напрямую или опосредованно) из своих карманов неграм за то, что те негры.

Любая комиссия лишь определит форму и размеры этого грабежа, а также то, сколько политики заберут себе за администрирование этого процесса. Спойлер: заберут много. Ибо грабить дураков и политических импотентов (а именно ими являются жители калифорнии) — это увлекательный процесс, и демократы с республиканцами ни в чем себе отказывать не будут.

А главная проблема в том, что в современном американском обществе нельзя сказать вслух страшную правду: главная проблема негров в том, что им нужны не деньги, а принятие культуры (или возвращение себя в культуру), которую они считают «белой». Маленькому негру, который играет на скрипке, не хочет стать наркобароном и учит физику по ночам, его же собственные мама и друганы (папы — нет, он — в тюрьме и хз вообще кто) говорят «stop acting white!» («перестань вести себя по-белому»). И если это не исправить, то никакие репарации не помогут.

Раньше в США ехали за 400 сортами колбасы, возможностью наслаждаться свободой слова и не ходить на первомайские демонстрации. Сейчас тем, кто хочет жить в Кремниевой долине, придется смириться с тем, что на корпоративный гей-парад таки придется ходить (и еще как бы и не пришлось делом доказывать свою толерантность и гей-фриндли), а «математика — это расизм».

A налоги Иванова, который приехал из Урюпинска в 2018 году в Калифорнию, и является потомком крепостных, а не рабовладельцев американского Юга, будут идти на прокорм местных негров. Это поучительная эволюция «американской мечты».

А вообще, наших «ивановых», которые насмотрелись на Дудя, нужно действительно отправлять в Калифорнию.

Так им, с%ка, и надо.

Материал: https://t.me/orda_mordora/6519
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.