По пути Советского Союза

«Соединенные Штаты твёрдым шагом идут по пути Советского Союза», — заявил президент РФ на встрече с руководителями мировых информационных агентств в рамках Петербургского международного экономического форума.

«Мы слышим угрозы, продолжающиеся из Конгресса, еще откуда-то. Все это делается в ходе внутриполитических процессов США», — подчеркнул Владимир Путин. И те, кто это делают, исходят, видимо, из того, что экономическая, военная, политическая мощь США такова, что это не страшно.

«Вы знаете, в чем проблема, я вам расскажу как бывший гражданин бывшего Советского Союза, — заметил президент. — В чем проблема империй — им кажется, что они такие могущественные, что они могут позволить себе небольшие погрешности и ошибки. Этих купим, этих напугаем, с этими договоримся, этим дадим бусы, этим погрозим военными кораблями. И это решит проблемы».

«Но количество проблем нарастает. Наступает момент, когда с ними уже не справиться. И Соединенные Штаты уверенной поступью, уверенной походкой, твердым шагом идут прямо по пути Советского Союза», — заключил Путин.

PS. Причем надо заметить, что у СССР не было таких проблем, как у США, ни с дефицитом бюджета, ни с пирамидой долгов, ни с зависимостью от грабежа колоний, средств от которого все равно не хватает для закрытия диких дисбалансов. 

При этом СССР — не был таким могущественным, как из себя изображал, во многом это были понты, и вот он, результат. Так вот у США понтов еще больше — а запасы прочности уже все кончаются.

Современная Россия — гораздо более устойчивая страна, чем был СССР. Американцам стоит прислушаться к Путину и готовиться именно к этому — он в корень зрит.

Французы сейчас часто повторяют у себя на форумах: «10 лет назад Путин сказал в интервью ТАСС: «Через 20 лет Франция станет колонией своих бывших колоний», именно это у нас и происходит». Некоторые французы пишут: «Путин ошибся, у нас ещё хуже». Наверно хуже в том плане, что их сейчас колонизировали не только бывшие французские колонии, но и бывшие английские — Пакистан, Афганистан.

Я не знаю, откуда французы это взяли, я весь гугл перерыл и на русском языке ни одного источника с этой фразой Путина про Францию не нашёл, но если на французском языке в гугле набрать — то будет много сайтов, где эта фраза Путина упоминается. Может это фейк у французов гуляет, но они часто сейчас на форумах это повторяют и говорят, что Путин всё предвидел, а их придурковатые политики — нет, и допустили эту ситуацию. 

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Митрич
Митрич
11 дней назад

Да, маршрут у Штатов тот же, который прошел СССР, но вот ситуация намного хуже. В СССР люди ещё не зажравшиеся были, а амеры зажрались, размякли. А «чем выше залетел тем больнее падать», так что падать им будет ой как больно…

Chernomor
Chernomor
для  Митрич
11 дней назад

Главное, шоб деrьмо через окиян не перелетело.

i РобаД〄
i РобаД〄
11 дней назад

Путин поучаствовал в открытии памятника Александру III в Гатчине
Президент России Владимир Путин 5 июня принял участие в церемонии открытия памятника российскому императору Александру III в Гатчине. Глава государства отметил, что деятельность царя навсегда вошла в историю страны и отмечена важными свершениями.
comment image

Gena
Gena
11 дней назад

Есть мнение,долой сомнения!

comment image

comment image

Про меоманов —

comment image

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
11 дней назад

А Йодо — магистр джедаев, это же все знают.
А алюминий — это из огурцов, выросших на брезентовом поле.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  ZIL.ok.130
11 дней назад

По реке плывёт корова
В алюминьевых трусах
Ну и пусть себе плывёт —
Может, ГТО сдаёт.
Навеяло. Ностальжи.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Proper
11 дней назад

Так оно и есть, но там существовал и другой парадокс: весь «советский» союз постоянно во всем перевыполнял план, как товарищ на плакате, но при этом в стране была нехватка вообще всего. Перманентный дефицит.
Это говорит о том, что эти 150% — липа чистой воды, существующие только на бумаге и агитационных плакатах, хотя они тоже бумажные.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
11 дней назад

Да не. Он делал 1000, может меньше. Но приписки перли, за это премии давали и все такое. А товаров не хватало. План валу — вал по плану

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
10 дней назад

А делал меньше и приписывали потому, что заготовок для гайки не на 1000, а на 800. И 50 гаек самому Сидорову и его друзьям очень надо. И Иванову с завода заготовок тоже заготовки нужны.
Ну и тэ дэ, причём в обе стороны.

Николай Соколов
Николай Соколов
11 дней назад

Один токарь слепил 150% и сразу нормировщики порежут норму другим токарям придётся вкалывать как не в себя.

Galuhka
Galuhka
для  Николай Соколов
11 дней назад

После чего другие токаря собрались и отп#&₽ли передовика, с поломанными руками он не сможет выполнить 150% и будет сидеть без премии.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.