Кто такие леваки и зачем они борются с Путиным

Гражданская война на Украине и новая холодная война с Западом стали лакмусовой бумажкой для левого движения. Подавляющее большинство левых поддержали воссоединение Крыма с Россией. Немало людей поехали добровольцами в Донбасс, собирали гуманитарную помощь. И в целом протянули свою руку антифашистскому сопротивлению на Украине. Но есть и другая категория людей, называющих себя коммунистами. Они сделали ровно обратное — выступили против Крыма, против Донбасса и, в конце концов, против России.

Не верите? Смотрите видео.

Леваки, борющиеся с Путеным — конечно, чудесные. Учились в США, семью тоже туда отправили — и теперь борются «за Россию», призывая к поражению страны и к оккупации войсками НАТО. Якобы это приблизит коммунизм и социальную справедливость.

За всеми этими рассуждениями об угнетении, эксплуатации, пролетариате и пр. проступает абсолютное презрение к простому народу. Они открыто говорят, что социальная катастрофа желательна, т.к. это поможет радикализовать протест и снести власть, при этом цена, которую заплатит народ, их не интересует.

Материал: https://darkhon.livejournal.com/3498467.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.