Первый закон Украины

Война качает нас на эмоциональных качелях, подбрасывая их то в одну, то в другую сторону. Пару дней назад мы с тревогой следили за тем, что там получается у украинцев с наступлением под Работино, и переживали за рабочих судостроительного завода.

А уже сегодня первый закон Украины (перемога всегда превращается в зраду) реализовался под Работино в виде окружения украинской группировки, и воздушная тревога дежурно звучит над городами Украины, напоминая нам о втором законе Украины: чему бы хохол не злорадствовал у москалей, у него будет того же самого в 10 раз больше, да еще и на самом деле.

Вот на днях “спикер ВСУ” непонятного пола задушенным голосом пообещало массовые убийства русских журналистов, и что у нас зубы вывалятся от ужаса или от чего-то такого. Страшно себе представить, как второй закон Украины разгуляется, развивая предлагаемый «ею» сюжет. Что там может вывалится, отвалиться или не дай Бог вырасти.

А вот свидомая крокодилица побывала в Одессе – и возмущена тем, что там всё ещё сохранилась улица Пушкина, а люди говорят друг с другом по-русски. «Я понимаю, что все это — дело времени, но… Вот, посмотрите: они идут и разговаривают на русском языке», пожаловалась крокодилиха в камеру своего телефона.

А что им еще делать – хрюкать, что ли?

На Донбассе прошли очередные выборы на новых территориях. И выборы состоялись, несмотря на то, что ВСУ горделиво выкладывали видео с обстрелами избирательных участков.

И вот после всех этих событий можно провести одну очень важную линию:

На одной стороне находятся претензии, запросы, хамство людей, которые называют себя “политической украинской нацией”, а с другой стороны — ежедневная работа и мужество. Успешная работа, и упрямое неизменное мужество. Потому что для людей, которые говорят по-русски, всё это их земля, их язык и их история.

А для другой стороны эта земля — это подлежащее сбыту краденное.

С одной стороны народ, а с другой организованная преступная группировка моральных и обычных уродов. Так что – да, крокодилиха кое в чем права. Но это – дело времени. И это успокаивает.

Материал: https://t.me/romannosikov/15638
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
10 месяцев назад

Хохлы развалили СССР. Ибо врали и воровали, врали и воровали.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Владимир
10 месяцев назад

Наконец-то я это услышал ))))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.