Перовскит — Ололонова смерть

Дорогие друзья, опять вот эта фигня.

Пока передовые сверхдержавы импортируют жителей стран из неблагополучных регионов планеты, поджигают свои города и выходят на многотысячные забастовки, русские чё-то там сосредоточенно пилят у себя на Урале, посматривают по сторонам и тихо гыгыкают в кулачок про “добро пожаловать в 90-е”.

Перовскиты — источник титана и ниобия, особенно эффективны для использования солнечной энергетики.
«Фактически, мы первые, кто нашел способ крупномасштабного производства перовскитов. Повышение стабильности вещества обеспечивается за счет высокой кристалличности и уменьшения границ зерен. Это открывает большие возможности для полноценного применения таких материалов в будущем», — рассказал автор исследования, научный сотрудник кафедры магнетизма и магнитных наноматериалов УрФУ Ражеш Кумар Манавалан.

[Орда] — родная, злобная, твоя

Источник материала
Материал: Орда
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Базилевс на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.