Перемога остатка Украины

Советник премьер-министра Чехии по безопасности Томаш Пояр – рассуждает о будущем Украины: С моей чешской точки зрения, успех контрнаступления в том, что российской армии нет на нашей границе.

Если останется часть Украины, не находящаяся под российским контролем, то я рассматриваю это как успех. ФРГ была частью Запада, и после раздела Германия входила как в НАТО, так и в Евросоюз. Таким образом, Украина может быть принята в ЕС и НАТО, независимо от того, что другая ее часть будет занята Россией.

Мирного договора не будет. Но между Западной и Восточной Германией также не было мирного соглашения. Или кипрский сценарий. Кипр входит в ЕС, а его часть де-факто оккупирована Турцией.

В общем, перемога близка, как никогда – останется любой кусочек укроины, цэ и будет оголошено перемогой, бгг.

Между тем Венгрия не поддержит решение о начале переговоров по вступлению Украины в ЕС и выделении ей 50 млрд евро до 2027 года, заявил глава канцелярии премьера Орбана.

Вполне очевидно, что Украина не вступит в ЕС и НАТО никогда. Она бесконечно будет висеть на этапе переговоров. Вон, Турцию даже в НАТО успели принять одной из первых – а в ЕС так и не взяли. И не возьмут. Так где Турция – и где разгромленная нищая Украина?

Представители всех фракций Верховной рады, включая пропрезидентскую “Слуга народа”, подписали заявление о том, что считают невозможным проведение в стране ни парламентских, ни президентских выборов до окончания боевых действий и в течение полугода после отмены военного положения, сообщило украинское издание “Страна”.

Ну чо, хохлы – когда ждать майдан? Вы же такие незламные, “и этих скинем” – говорили на прошлом майдане. Ну и где же ваши скидки?

Владимир Зеленский тянет с подписанием закона о понижении минимального призывного возраста с 27 до 25 лет из-за страха перед негативной реакцией общества и ростом антивоенных настроений, следует из материала агентства Bloomberg.

“Офис (Зеленского) опасается, что принятие этого закона усилит напряженность. Это также может послужить толчком к популяризации идеи про мир любой ценой. Такая тенденция, пускай и не очень популярная, уже наметилась и может усилиться”, приводит Bloomberg слова главы исследовательского института Penta в Киеве Владимира Фесенко. Издание также отмечает растущее на Украине сопротивление принудительной мобилизации.

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что неудачи Украины на поле боя “не повод прекращать поддержку Киева, а, напротив, повод ее нарастить”. При этом больше никакого оружия ЕС поставлять Украине не собирается. Поддержка такая поддержка. И вообще – сказали “до последнего хохла” – значит, до последнего хохла.

Если вам кажется, что ваши деньги уходят на какую-то бесполезную х#рню, то знайте: есть на свете Урсула фон дер Ляйен, которая выделяет €50 млн денег европейцев на ремонт портов Украины.

Материал: https://t.me/dimsmirnov175/59830
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.