Пентагон отказывается расстреливать негров

Министр обороны США Марк Эспер выступает против использования в связи с протестами в Соединенных Штатах закона о подавлении восстаний от 1807 года, который дает право на использование вооруженных сил внутри страны.

«Я всегда считал и продолжаю считать, что Национальная гвардия лучше всего подходит для того, чтобы оказывать помощь гражданским властям внутри страны в этих ситуациях, в поддержку местных правоохранителей. К варианту использования регулярных войск в качестве правоохранительных органов стоит прибегать только в качестве крайней меры и только в самых неотложных и тяжелых ситуациях. Мы не в одной из таких ситуаций сейчас. Я не поддерживаю использование закона о подавлении восстаний», — сказал Эспер в среду на брифинге в Пентагоне.

Во многих штатах проходят массовые протесты и беспорядки после смерти в Миннеаполисе (штат Миннесота) афроамериканца Джорджа Флойда. Полицейские использовали при его задержании 25 мая удушающий прием. Сутки спустя все четверо участвовавших в задержании сотрудников полиции были уволены, один из них арестован по обвинению в непредумышленном убийстве.

В связи с беспорядками комендантский час введен примерно в 40 городах США, в том числе в Вашингтоне, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Во вторник телеканал KTLA сообщил, что в ходе беспорядков погибли не менее 11 человек.

Тем временем в США во время беспорядков убили главу полиции города Молин-Эйкерс.

Так что правильно действует глава Пентагона — надо всех белых Пентагона обязать лизать ж@пу ботинки всякому встречному негру, а перед этим стать на колени и просить разрешения полизать. А куда деваться-то — в армии США полно негров, и они запросто могут начать стрелять не в своих «черных братьев», а в белых офицеров.

Еще относительно недавно, в каком-то 1992 году, американская армия выглядела вот так и успешно давила негров в Лос-Анжелесе:

А теперь в армии сплошь негры и латиносы из самых низов общества. В кого они станут стрелять — непонятно.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Митрич
Митрич
11 месяцев назад

Даже без учета рассовой принадлежности солдат, применять регулярные войска против населения, — это за гранью. Войска — от внешней аргессии нужны. А от внутренней только в случае гражданской войны. Так что Эспер по-своему прав.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Митрич
11 месяцев назад

Хорошо бы узнать, что оне подразумевают пот словом- население? Может увсмысле ентогА слова кроется пара докс?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Митрич
11 месяцев назад

А по закону и по присяге?

Henren
Henren
для  Небритое прямоходящее
11 месяцев назад

По присяге американский солдат клянется защищать страну от любых врагов — внешних или внутренних.

Я (фамилия, имя), вступая в должность (указывается должность или звание), торжественно клянусь поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов от всех ее врагов, иностранных или внутренних, относиться к ней с верой и преданностью. Я принимаю на себя это обязательство свободно, понимаю его буквально и не имею цели его нарушить. Я хорошо и добросовестно буду исполнять обязанности, налагаемые на меня тем званием, которое я получаю. Да поможет мне Бог!(с)

Nack
Nack
для  Henren
11 месяцев назад

Тогда получается, что изменение должности или звания отменяет прежнюю присягу?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Nack
11 месяцев назад

Новая должность — новая присяга. Всё строго в соответствии с нормами англосаксонского феодализма права

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
11 месяцев назад

То есть налицо нарушение присяги и неповиновение перед лицом короля отказ от выполнения закона.
Нормально там тёпленькая пошла.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Proper
11 месяцев назад

Символически прикрыл опу головой. Молодец, Чо.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
11 месяцев назад

Основатель компании Black Entertainment Television и первый чернокожий миллиардер в истории США Роберт Джонсон заявил, что правительство США должно выплатить афроамериканцам $14 триллионов репараций за рабство. По его мнению, это поможет уменьшить расовое неравенство в стране.
Пустили за стол, хехе.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.