Ответы Лукашенко на вопросы провокаторов

Утром в Минске выступил Лукашенко, после чего до 14-00 отвечал на вопросы (и не только он). Если кратко, то:

Сообщение о минировании самолёта Ryanair поступило одновременно в аэропорты Афин, Вильнюса и Минска. Согласно международным правилам, Беларусь оперативно довела информацию до экипажа самолета.

1. Белоруссия в ситуации с самолетам была в своем праве и все сделало правильно и по закону. В противостоянии с Западом Белоруссия будет стремиться к тому, чтобы нанести врагам неприемлемый ущерб.

2. Запад давит на Белоруссию от бессилия, потому что провалился государственный переворот 2020-го года.

3. БЧБшные протесты Лукашенко приравнял к волне неонацизма, который давят и будут давить.

4. Сообщение о минировании лайнера поступило из Швейцарии, а заявления, что МиГ-29 принуждал лайнер к посадке, вранье.

5. Трое «пропавших» с посаженного рейса, должны были потом из Вильнюса ехать в Белоруссию, так что они просто сошли раньше.

6. Самолет никто не удерживал в Минске, несколько часов экипаж вел переговоры с кем-то и не улетал, хотя мог.

7. Насчет Украины — не нравится летать через Белоруссию, летайте там где угробили 300 человек. Жирнота.

8. Миллионы украинцев стоят на западной границе вымаливая кусок хлеба, пока олигархи эшелонами вывозят чернозем.

9. Показания Протасевича и Сапеги скоро будут выложены на ТВ-Белоруссии и Ютубе. Это не революционеры, а жулики, которые сбежали за бугор.

10.ТГ-каналы работающие против Белоруссии также работают и против России. Их редакторов и админов будут искать.

11.Многовекторность исходит из экономических интересов Белоруссии, но если Запад так решил, то Белоруссия проживет без этого вектора.

12.Отношения с Россией будут укрепляться, чтобы вместе противостоять гибридным угрозам и вызовам. Россия и Китай — молодцы. А вот ЕС не молодец.

13. Провокация с флагом Белоруссии в Риге привела к патриотическому подъему и сплотила жителей Белоруссии.

14. По вхождению в состав России — это все пугалки Запада и России такая головная боль не нужна и пути интеграции у стран другие.

15. В Сочи с Путиным Лукашенко будет обсуждать в основном экономические вопросы и то, как страны будут двигаться дальше в свете происходящего.

16. Была анонсирована возможность за принятие закона о введение уголовной ответственности за призывы к санкциям против Белоруссии.

17. По новой Конституции Белоруссии пройдет демократический и открытый референдум, где будет определено, какой будет будущая Белоруссия.

18. Если давление на Белоруссию продолжится, она будет вынуждена продолжать поворот на восток.

Теперь ждем:

1. Публикации показаний Протасевича и Сапеги.
2 Результатов (или их отсутствия) переговоров Путина и Лукашенко в Сочи.
3. Дальнейшего ухудшения отношений Белоруссии и ЕС (с опцией разрыва дип.отношений с еще рядом стран — Литва первая на очереди).

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6797919.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Митрич
Митрич
21 дней назад

Батька молодец. Всё правильно делает (и делал).

Atuma
Atuma
для  Митрич
21 дней назад

Лукашу надо преемника было подготовить. Так что не всё он правильно делал (и делает).

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Митрич
21 дней назад

Щай придет кепко и скажет как надо было делать. Хотя его мнение давно всем известно и наскучило своим однообразнием :)

Gena
Gena
для  Mimoproxodil
21 дней назад

Не скажи,у Змия ингода проскакивают весьма интересные мысли.В любом случае,он реально адекватнее дрочитерей на буквицу,глаголицей прикирилломефоднутых.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Gena
21 дней назад

Это бывает, не спорю. Но с каждым годом все реже и реже. Лет пять назад и ранее он был очень интересен, а сейчас то ли совсем постарел и стал старым пердуном в худшем варианте, то ли спился окончательно и умные мысли его посещают когда его попускает. Короче не фонтан он давно. А его мания Путиным просто надоела.

Gena
Gena
для  Mimoproxodil
21 дней назад

Побуду адвогадом дейвола.

comment image

У него есть водительские права, права на владение оружием, удостоверение пелода-любителя,адекватные мысли об использовании женской привлекательности и свой вкус в выборе алкогольного пиянства. У него вполне адекватные требования к различным видам транспортных средств,как то — ехать безопасно и с комфортом везде,летать безопасно и с комфортом,ходить по морям с комфортом и плотскими утехами. Где конкретно его психическая неадекватность и как это подтверждено реальными документами?
Он имеет патологическую ненависть к коммунистам,британскому правительству и прочим мерзостям гейропы? Ну так и многие в мире думают так же. Ненавидит Путина? так в мире сколько миллиардов из семи делают точно так же? Есть мечта о покраденном пЪрдолитиуме? У многих есть более ужастные мечты,и бойтесь их сбычи. Вона,в ЮАР у одной черножпппй обизяны( не,сам лично ненавижу расизм и ниггеров), сбылась мечта.Ичо,как всем там сразу стало лутше?
Хенрен твёрдо отстаивает свою кочку зрения,а пургу несёт не чаще других в уютненьком. Да,он способен довести до бешенства,но не в пример некоторым,его пурга,которую он несёт,весьма связная и вызывает ответную реакцию.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Gena
21 дней назад

Уже сама патологическая ненависть без внимания к актам говорит за то что немного с глузду товарищ поехал. А наличие разнообразных прав и мнения о женщинах не говорит ни о чем. Из приведенного списка у меня нет только прав пилота, но есть права на катера, лодки и даже на пароход (правда рулил ровно один раз и был изгнан кэпом к хренам). А ищо могу управлять гусеничными вездеходами, правда тут прав нет, чисто умение приобретенное в ходе полевой жизни. При этом, как грил мой дружбан психиатр у меня есть определенные проблемы с кукухой, как впрочем и у ВСЕХ нормальных людей. Единственное что нормальные люди чердак проветривают и перебирают, а некоторые так и оставляют там орды тараканов. К вопросу о справке как доказательстве — у кепки нет ровно никаких доказательств его слов (в 99 случаев из 100) во что его постоянно прикладывают носом. Но он все также продолжает упорствовать. Что говорит о многом. Не спорю у него есть своя кочка зрения и он в нее упёрся как баран, но это больше похоже на страх признания того что он просрал жизнь не в ту сторону. Я видел таких людей. Все плохо кончили. А реакцию может вызывать и дебил, лишь бы он был упорот в своем стремлении. Змей был очень хорош, пока не свалился в это убожество. Но то моя точка зрения. Я давно отошёл от навязывания своей точки зрения другим. Все взрослые люди. Каждый решает для себя все сам.
Как и в любом споре каждый из нас останется при своем мнении, а компромисс всегда является худшим из вариантов. Закроем тему.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Mimoproxodil
21 дней назад

Согласен

Ванёк26
Ванёк26
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
21 дней назад

С чем?

Владимир
Владимир
для  Gena
20 дней назад

Пару слов в защиту Кепки — хоть какая то оппозиция всеобщему одобрям-с.
Вежливая. Хотя однажды перебрал кавальдоса, после чего выражался нецензурно, на х@#х оттаскал некоторое количество комментаторов. Но то такое)

Chernomor
Chernomor
для  Mimoproxodil
21 дней назад

Это стабильность.

Gena
Gena
21 дней назад

Крахмал-паша ещё тот мЪдило,но в данном случае он поступил не хуже «дарагих еуропейцких партнёроув» . Тем же салом по сало-мясо-сало сусалам. А еврейцы могут вообще засунуть пейсы в … таки туда,да.

Nack
Nack
21 дней назад

Хотелось бы еще на один вопрос услышать ответ — Крым чей?

Henren
Henren
для  Nack
20 дней назад

Он не раз говорил, что Крым — это Украина.
Кстати, сегодня вся эта история с самолётом верифицирована по километрам и минутам. Ложь бульбофюрера, разумеется, разоблачена. Письмо с анонимного ящика пришло в белорусский аэропорт в 12-57. А сообщение о минировании диспетчер передал на борт в 12-33, за 24 минуты ДО получения письма. Даже врать не умеют.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
20 дней назад

Так вроде заявлено было что письма также пришли в Афины и Вильнюс. Если они не приходили то зачем врать?

Базилевс
Базилевс
21 дней назад

А ведь европцы только повода ждали, чтоб наброситься…
А загоняли его, Бацьку, в наши браццкие объятия. Либо знову придет просить денюх, либо разорится без экономических реформ свово командного хозяйства.
Скорее всего, Лука предпочтет нищету и позор с последующим госпереворотом интеграции в Россию на мягких условиях, ограничивающих его произвол.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.