Поколение компьютерных политиков

Выросло поколение компьютерных политиков, блин, совсем уже оторванные от реальности. Обнять и плакать, плакать и обнять. Я даже не знаю, что тут комментировать. Честно. Потому что всё это – один большой кусок счастья.

Кусок счастья с запахом свинного навоза и пригорелого сала. Оцените вот это видео от Шария под названием “Почему Запад бросает Киев?”:

Больше всего мне у Шария понравилось про “поставить войну на паузу”. Ребят, война – это не компьютерная игрушка. Нельзя засейвиться. Тут у нас настоящая ММОРПГ, и пока ты куришь, тебя убивают.

Второе, что понравилось – это нарратив “не получилось развалить Россию – получится в другой раз”. Причем нарратив этот не украинский, это нарратив западный. И все вот эти вот ко-ко-ко про “Россия дойдет до Ла-Манша” – это тоже нарратив западный. Причем хохлами это уже выдается как само собой разумеющееся, понимаете?

А еще весьма порадовало упоминание британских спецслужб в данном контексте…

Я же говорю – если обнулить Лондон ядерной бомбардировкой, то в Европе очень быстро установится очень крепкий мир, потому что источник европейской гнили и паскудства перестанет гнилить и паскудить…

В общем, по сумме высказанного в ролике у нас получается полная картина маслом. Картина Репина “Приплыли”…

Я говорил, что Минские соглашения надо было выполнять? Говорил. Восемь лет. Ну а чего теперь пить боржом? Теперь уже поздно. Никакого “получится в другой раз” у хохлов уже не будет, потому что не будет другого раза. Может, и хохлов-то уже не будет. Это смогут оценить не только лишь все, мало кто это сможет.

Материал: https://bigdrum.livejournal.com/2426835.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
5 месяцев назад

Де этот Анунах? Небось полетел за допомогой? Ну фсейо, миру конетц!))
Нубируоиды всех стран опья деняйтезь!

Геннадий 135-lm
Геннадий 135-lm
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
5 месяцев назад

Погода не лётная. И в летаке се ла ба та рей ка, ойёёёёё…

Геннадий 135-lm
Геннадий 135-lm
5 месяцев назад

Ох, шо це таке? теперь и обобрения комента надо ждать? Цензурен, ущемляйтен свободен!

zhevak
zhevak
для  Proper
5 месяцев назад

Ха!
Это ж просто элитные проститутки. Ради денег они готовы на любые позы. Стоит ли на их сигналы вообще обращать внимание. Мало ли каку-любофь они обещают. Это ж всё от грязного сердца за деньги и про деньги.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
5 месяцев назад

Вот за що стоял муйдан…

lgbt_ukraine-1
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.