Оружия нет, но вы держитесь

Бабка в США, штат Нью-Джерси, натренировала своих котов на воровство ювелирных украшений. Этот Куклачев в юбке держит дома в Коламбусе 65 котов и кошек — и те с успехом бомбят округу, экспроприируя все блестящее.

Копы установили за домом бабки наблюдение и насчитали около сотни кошачьих ходок с краденым добром всего за несколько часов. При обыске у кошачницы изъяли чужой ювелирки на $630 тысяч.

Видите — Хенрен прав, жизнь-то в Америке налаживается. Коты помогают людям!

Тем временем Германия будет и дальше поддерживать Украину в войне против России. Однако страна уже исчерпала варианты поставки оружия через Бундесвер (Вооруженные силы ФНР). «Есть разные способы поддержать Украину. Варианты через Бундесвер исчерпаны, и мы изучаем, какие еще есть варианты», — заявила глава Минобороны.

«Оружия нет, но вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения» ™ самизнаетекто.

Мэр Риги хочет запретить отмечать 9 мая в стране. По его словам, мероприятия ко Дню Победы должны рассматриваться как празднование смерти. Стоит ли напоминать, что 16 марта у этих охломонов в столице страны беспрепятственно провели шествие в честь латышского легиона Ваффен СС?

Вот уж точно — нашли время. Придется латышей поставить следующими в очередь на денацификацию.

Демилитаризация уверенно настигает столицу Украины и её окрестности. Один из главных успехов российских военных за прошедшую ночь — ликвидация замаскированного склада боеприпасов ВСУ в Подольском районе Киева. Украинские полицейские подтвердили информацию об уничтожении объекта, выложив фото заряда (гильзы от гаубицы «Пион») в области, куда был прилёт от ВС РФ. А еще в этом «Торговом Центре» стояли 4 установки РСЗО Град, хохлы сами слили фоточку за 2 часа до прилета русских ракет.

Первую половину дня укр. блогеры вопили: «Как посмели русские бомбить мирный торговый центр в Киеве!»

Вторую половину дня они же кричат: «Какой предатель выложил фото и видео украинской военной техники в торговом центре в Киеве! Найти и наказать!»

Тем временем Международный валютный фонд подозревает, что киевское правительство может воспользоваться российской военной операцией, чтобы усиленно разворовывать бюджетные средства своей страны.

Да ну, серьёзно? Украина по итогам прошлого года была названа самой коррупционной страной Европы. Разве киевская верхушка может под шумок еще больше увеличить коррупционные аппетиты?

На самом деле не просто может, а так и делает. Это единственное, что режим клоуна Зе научился делать хорошо.

А в это время кто-то поставил фотографии Владимира Путина во все рамки выставочного зала продукции IKEA в Загребе. Забавно, если это троллинг европейского сообщества, безуспешно пытающегося «отменить» Россию — в исполнении именно местного руководства IKEA.

Материал: https://t.me/kozakrichala/17078
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

22 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.